РУС пром Электротехническая продукция Аппаратура связи и сигнализации Аппаратура связи оборудование специальной связи.

ОАО «Пермский телефонный завод «Телта»

Контакты:

Телефоны:

(342) 2361121 2390930 2390927 2390928

E-mail:

sale@telta-perm.ru

Официальный сайт:

www.telta-perm.ru

Адрес:

614990, Пермский край,
г. Пермь, ул. Окулова, 80



Аппаратура связи оборудование специальной связи.

Описание

Абонентские телефонные переключатели АТП-1, АТП-2. Аппараты серии «НЕФРИТ» и «СЕЛЕНИТ». Телефонный аппарат Абонент-5, Абонент-5М. Телефонный аппарат АТ-3031. Телефонный аппарат П-171Д.

Подробное описание:

Аппаратура связи оборудование специальной связи.

  Абонентские телефонные переключатели АТП-1, АТП-2. ТА обеспечивает дистанционное управление радиостанцией с помощью тангенты, расположенной на микротелефонной трубке. АТП-1» и «АТП-2» предназначенные для переключения абонентских линий с основных 4-х (или 2-х) проводных телефонных аппаратов на 4-х (или 2-х) проводные аппараты секретаря и обратно.
Контакты переключателей рассчитаны на активную нагрузку не более 6 Вт, силу тока не более 80 мА, напряжение постоянного тока не более 75 В или переменного тока частотой 25 (50) Гц не более 120 В.
Переключатели рассчитаны для работы в закрытых отапливаемых помещениях при следующих климатических условиях:
-температура окружающего воздуха от +5° до +40° С;
-относительная влажность воздуха до 80% при температуре +25° С;
-атмосферное давление от 84 до 107 кПа.
По конструкции переключатели (АТП) выпускаются в следующих модификациях:
- на одну 4-х проводную или 2-х проводную абонентскую линию;
- на две 4-х проводные или 2-х проводные абонентские линии.
Переключатели имеют электростатическую и магнитную экранировки.
Абонентские телефонные переключатели специальной связи должны обеспечивать:
- безобрывность линии при переключении;
- дополнительно вносимое сопротивление постоянному току.

«АТП-1» и «АТП-2» предназначенные для переключения абонентских линий с основных 4-х (или 2-х) проводных телефонных аппаратов на 4-х (или 2-х) проводные аппараты секретаря и обратно.
Контакты переключателей рассчитаны на активную нагрузку не более 6 Вт, силу тока не более 80 мА, напряжение постоянного тока не более 75 В или переменного тока частотой 25 (50) Гц не более 120 В.
   Аппараты серии «НЕФРИТ» и «СЕЛЕНИТ»
 Аппараты с кнопочным номеронабирателем и ЦБ предназначены для работы в специальных стационарных сетях связи. Питание аппаратов осуществляется от центральной батареи АТС или от коммутационного оборудования.
Аппараты предназначены для эксплуатации при следующих климатических условиях: - температура окружающей среды от +5° до +40°С, относительная влажность воздуха до 80% при температуре +25° С.
Аппараты имеют электростатическую и магнитную экранировки.
Аппараты выпускаются в следующих модификациях:
-для работы по 2-х проводным линиям связи (в т.ч. с АТС «Квант») - Нефрит-2- Г-АТС, Нефрит-2-Г-ЦБ , Селенит-2-Г-АТС, Селенит-2-Г-ЦБ ;
-для работы по 4-х проводным линиям связи–
Нефрит-4-Г-АТС, Нефрит-4-Г-ЦБ, Селенит-4-Г-АТС, Селенит-4-Г-ЦБ.
Аппараты специальной связи серии «Нефрит» имеют функцию контроля несанкционированного доступа к телефонному аппарату.

  Телефонный аппарат Абонент-5

ТА с дисковым номеронабирателем предназначен для работы в двух и четырехпроводных режимах в стационарных сетях связи на коротких линиях. Питание осуществляется от АТС или коммутационного оборудования источником постоянного тока с напряжением 60 В. Имеет тональное двухчастотное вызывное устройство, электростатическую и электромагнитную экранировки. Выпускается 4 модификации:

для двухпроводных линий связи телефонный аппарат Абонент-5-2, Абонент-5-2Г (с изображением флага России на передней панели)

для четырёхпроводных линий связи телефонный аппарат Абонент-5-4, абонент-5-4Г (с изображением флага России на передней панели)

   Телефонный аппарат Абонент-5М.

ТА эксплуатируются при t от 5°С до 40°С и относительной влажности до 80% при t +25°С. Аппарат с кнопочным номеронабирателем предназначен для работы по 4-х проводным линиям в стационарных сетях специальной связи и на объектах, где ведутся конфиденциальные разговоры.
Питание аппарата осуществляется от центральной батареи АТС или коммутационного оборудования.
Аппарат имеет электростатическую и магнитную экранировки.
Набор номера осуществляется в декадном или многочастотном коде с помощью кнопочного номеронабирателя, который включен в цепь тракта передачи.
Аппараты имеют тональное двухчастотное вызывное устройство, которое включено в цепь тракта передачи (предусмотрена возможность переключения вызывного устройства в цепь приема).
Габаритные размеры: 232x167x97 мм.
Масса: не более 3,5 кг (с розеткой).
      Телефонный аппарат АТ-3031.

ТА предназначен для работы в сетях автоматических и ручных телефонных станций по четырехпроводным линиям связи сопротивлением до 900 Ом. Имеет электростатическую и электромагнитную экранировки, тональное вызывное устройство, усилитель приема и передачи. Изделие имеет два режима работы: "МТ" - с микротелефонной трубкой; "АГ" - с устройством ЯА-96 (абонентской гарнитурой). Обеспечивает дистанционное управление радиостанцией.
Имеется 2 вида исполнения и 4 варианта поставки:

АТ-3031 АТС

с устройством ЯА-96

без устройства ЯА-96

АТ-3031 ЦБ (без номеронабирателя)

с устройством ЯА-96

без устройства ЯА-96

Эксплуатируется при t от -30°С до +50°С при работе в сетях РТС, от -10°С до +50°С в сетях АТС, при относительной влажности 98% при t + 40°С. Конструкция позволяет крепить ТА на столе или на стене и устанавливать в подвижных объектах. Микротелефонная трубка фиксируется на аппарате специальными фиксаторами.

     Телефонный аппарат П-171Д.

Аппарат телефонный предназначен для работы в двухпроводном и четырёхпроводном режиме с автоматическими и ручными телефонными станциями с напряжением питания от 60 до 24 В на коротких линиях. Эксплуатируется при температуре окружающей среды от -10°C до +50°C и относительной влажности воздуха до 98% при температуре до 40°C. Имеет электростатический и магнитный экраны. Аппарат выпускается в 2-х исполнениях:

П-171Д АТС (с дисковым номеронабирателем)

П-171Д ЦБ (без номеронабирателя).

Предусмотрена возможность крепления аппарата к столу и крепление микротелефонной трубки при установке аппарата в подвижных объектах.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>