РУС пром Электротехническая продукция Аппаратура связи и сигнализации Полевые телефонные аппараты силовых ведомств

ОАО «Пермский телефонный завод «Телта»

Контакты:

Телефоны:

(342) 2361121 2390930 2390927 2390928

E-mail:

sale@telta-perm.ru

Официальный сайт:

www.telta-perm.ru

Адрес:

614990, Пермский край,
г. Пермь, ул. Окулова, 80



Полевые телефонные аппараты силовых ведомств

Описание

Полевой телефонный аппарат Марс МБ-ЦБ-АТС. Аппарат телефонный ТА-57. Аппарат телефонный ТА-88. Аппарат телефонный П-172.

Подробное описание:

Полевые телефонные аппараты силовых ведомств.

    Полевой телефонный аппарат Марс. Полевой телефонный аппарат МБ-ЦБ-АТС может работать с питанием от разовой батареи (4-е элемента типа "C", режим МБ) или от станционного источника постоянного тока номинальным напряжением 60 В через мост питания по ГОСТ 7153-85 (режим ЦБ).
ТА предназначен для работы в стационарных и полевых условиях по 2-х проводным линиям связи.
ТА имеет следующие функциональные возможности:

набор номера в режиме ЦБ в декадном или многочастотном коде;

повтор последнего набранного номера;

программирование 10 номеров значностью до шестнадцати цифр;

оптическую индикацию разряда батареи;

звуковую и оптическую индикацию вызова;

формирование вызывного сигнала в режиме МБ с помощью электронного индуктора, ограниченного 2-мя секундами при одном нажатии кнопки вызова с целью продления срока службы батареи;

ведение разговора по линии с затуханием до 36 дБ в режиме МБ;

ведение разговора в режиме ЦБ;

возможность ведения разговора с помощью телефонного капсюля при разряде батареи в режиме МБ - "аварийный режим"

контроль исправности линии:

проверка линии на обрыв;

проверка линии на короткое замыкание.

   Аппарат телефонный ТА-57 с индукторным вызовом, предназначен для работы во временных помещениях и укрытиях и на открытом воздухе по двухпроводным линиям связи в режимах МБ и ЦБ. Обеспечивает работу при t окружающей среды от -50°С до +50°С и относительной влажности 98% при t + 40°С. Питание аппарата в режимах МБ и ЦБ осуществляется от батареи ГБ-10-У-1,3. При эксплуатации при температуре от -10°C до 40°C возможно питание от 6 элементов типа АЗ16 (LR6), помещённых в кассету РГ5.961.001ТУ. Обеспечивает работоспособность после пребывая под водой на глубине до 0.5 м. Обеспечивает дистанционное управление радиостанцией.

   Аппарат телефонный ТА-88 с индукторным вызовом, предназначен для работы во временных помещениях и укрытиях и на открытом воздухе по двух и четырехпроводным линиям связи в режимах МБ и ЦБ. Обеспечивает работу при t окружающей среды от -40° С до +55° С и относительной влажности, 98% при t +35°С. Питание аппарата в режиме МБ осуществляется от батареи, состоящей из 6-ти элементов А316. При отсутствии батареи питание обеспечивается индуктором нажимного типа Одного нажатия на клавишу индуктора достаточно для ведения разговора в течение не менее 7 сек. Обеспечивает дистанционное управление радиостанцией, в том числе при четырёхпроводном включении по цепям приёма в режимах МБ и ЦБ и цепи передачи в режиме МБ.

    Аппарат телефонный П-172. Предназначен для работы с аппаратурой Т-230 по четырехпроводным линиям связи, а также с ручными телефонными станциями по двухпроводным и четырехпроводным линиям связи с возможностью управления радиостанцией. Аппарат имеет усилитель приема и передачи, электронный индуктор с подачей вызова нажатием кнопки, электростатическую и магнитную экранировки, тональное вызывное устройство. Питание осуществляется от местной батареи состоящей из 16-ти элементов А316 (17,6 - 24 В).
Выпускается в 2х модификациях:

П-172 - с грозоразрядниками

П-172-1 - без грозоразрядников

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>