ОАО «Пермский телефонный завод «Телта»

Контакты:

Телефоны:

(342) 2361121 2390930 2390927 2390928

E-mail:

sale@telta-perm.ru

Официальный сайт:

www.telta-perm.ru

Адрес:

614990, Пермский край,
г. Пермь, ул. Окулова, 80



Таксофоны, таксофонное оборудование

Описание

Комплекс таксофонного оборудования «Телта-Т» является системным техническим решением, обеспечивающим эксплуатацию модельного ряда таксофонов в телефонной сети общего пользования (ТфСОП) при безналичном способе оплаты разговоров

Подробное описание:

Таксофоны, таксофонное оборудование.

Комплекс таксофонного оборудования «Телта-Т»

Комплекс таксофонного оборудования «Телта-Т» является системным техническим решением, обеспечивающим эксплуатацию модельного ряда таксофонов в телефонной сети общего пользования (ТфСОП) при безналичном способе оплаты разговоров и предоставляемых дополнительных услуг. Комплекс состоит из следующих подсистем:
- Комплексная Система дистанционного управления и контроля карточных таксофонов.
- система защиты от несанкционированного доступа к услугам связи таксофонов;
- таксофоны;
- платежные средства безналичной оплаты услуг связи с таксофонов.
Система дистанционного управления и контроля таксофонов (СДУКТ) –автоматизированная система управления, включающая в себя комплекс аппаратных и программных средств центров эксплуатации таксофонов, АТС, таксофонного оборудования, обеспечивающих автоматический контроль и управление таксофонами.
Система защиты от несанкционированного доступа к услугам связи таксофонов – комплекс аппаратных и программных средств, входящих в АТС, таксофонное оборудование, центры аутентификации, образующих закрытую подсистему передачи и обработки информации с функциями защиты информации от искажения и декодирования с помощью внешнего оборудования в процессе передачи ее по каналам связи.
Таксофон - оконечное абонентское устройство, предназначенное для установления телефонных соединений, предоставления абонентам услуг связи и содержащее устройство для расчета за них средствами оплаты.
Платежные средства безналичной оплаты услуг связи – телефонные электронные предоплаченные карты (ТЭП-карты), обеспечивающие обмен данными между внешними устройствами (таксофонами) и интегральной схемой, помещенной в карте, для получения информации (идентификационных данных и данных о платежных средствах) и изменения содержимого памяти интегральной схемы в карте.
Комплекс таксофонного оборудования «ТЕЛТА-Т» соответствует всем требованиям, предъявляемым к оборудованию для обеспечения «Универсальных услуг связи» и ООО «УПС». Обеспечивает прием Карт ООО «УПС» совместно с SAM. Обеспечивает отчетность по совершенным трансзакциям в процессинговый центр ООО «УПС».

Система дистанционного управления и контроля таксофонов «ТЕХЦЕНТР»
СДУКТ «ТЕХЦЕНТР»- представляет собой Систему, содержащую сеть управления с непосредственной связью центра Системы с таксофонами, предназначена для приема аварийных сообщений, статистических данных и отчетов, передачу в таксофоны конфигураций, дистанционного управления и контроля универсальных карточных таксофонов ТМГС-15280, карточных таксофонов местной телефонной связи и оборудования зашиты от несанкционированно доступа к услугам связи таксофонов АЗТ-1, АЗТ-6.
Система соответствует классу I по ОСТ 45.170. Система состоит из следующих подсистем:
а) подсистема обработки и управления информацией в составе
- АРМ администратора Системы
- АРМ службы финансов и статистики
- АРМ технической службы
- монитор аварийных сообщений
б) подсистема связи в составе
-сервер внешних коммуникаций с модемным пулом.
-сервер хранения информаций и конфигураций
в) подсистема зашиты информации.
Для осуществления связи таксофонов с центром Системы используются аналоговые коммутируемые каналы связи ТфСОП.
Контроль и управление таксофонами в Системе осуществляется централизованно, дистанционно и периодически посредством организации сеансов связи между центром Системы и таксофонами.
Количество АЛ, используемых центром системы, определяется суммарной пропускной способностью каналов связи, необходимой для передачи в течении одного цикла обслуживания таксофонов информации, накопленной за установленный период времени в таксофонах.
Режим обслуживания таксофонов в реальном масштабе времени.
Система обеспечивает аппаратную независимость перераспределения таксофонов в сети управления.
Количество уровней передачи данных два.

   Таксофон карточный универсальный ТМГС-15280. ТМГС-15280 обеспечивает автоматическую городскую, междугороднюю и международную телефонную связь с оплатой разговора посредством телефонной предоплаченной электронной карты. Конструкция картофона обладает высокой степенью вандалозащищенности, а по надежности и техническим параметрам не уступает мировым стандартам.

Таксофон карточный ТМГС-15280 для оказания универсальных услуг связи имеет высокую надёжность и вандалозащищенность, рабочий диапазон температур от минус 40 до 50 °С. Предоставляет возможность осуществления местной, междугородной и международной телефонной связи. Поддерживает до пяти SAM-модулей разных изготовителей. Работает с техническим центром обслуживания таксофонов и аппаратурой защиты линии. Внешний вид универсального карточного таксофона ТМГС-15280 согласован с Федеральным агенством связи для оказания универсальных услуг связи. Декларация о соответствии рег. Д-Т-0369 от 17.06.2005 г., сертификат Госстандарта России RU.C.33.002.A 9103.

Таксофоны карточные ТМГС-15280-GSM, ТМГС-15280-CDMA для оказания универсальных услуг связи. Универсальные карточные таксофоны ТМГС-15280, адаптированные к системе сотовой связи стандарта GSM 900/1800 или стандарта CDMA
IMT MC 450 обеспечивают возможность осуществления местной, междугородной и международной телефонной связи. Таксофоны предназначены для использования в населенных пунктах, где отсутствуют линейные сооружения проводной телефонной связи. Таксофоны обеспечивают прием карт ООО «УПС» совместно с SAM модулем. Обеспечивают отчетность по совершенным транзакциям в процессинговый центр ООО «УПС» Телта-Т.
Эксплуатация при температуре от минус 25° С до плюс 50°С. Таксофоны имеют вандалозащищенное исполнение. Конструкция таксофонов обеспечивает работоспособность в условиях воздействия атмосферных осадков.
Питание таксофонов осуществляется от вторичных источников бесперебойного питания напряжением 12 В.
Средство оплаты: предоплаченные дебетные таксофонные чип-карты; возможен прием карт с активной аутентификацией, в т.ч. единые универсальные карты.
Возможность бесплатного входящего соединения;
Поддержка работы с техническим центром (СДУКТ) управления по цифровому каналу (9600 бит/с):
-загрузка с СДУКТ программируемых параметров таксофона;
-оперативная сигнализация на СДУКТ о возникающих аварийных ситуациях;
-передача на СДУКТ подробной статистики по совершенным звонкам (как платным, так и бесплатным);
-передача на СДУКТ информации по транзакциям для поддержки кроссбиллинга;
-предусмотрен режим передачи таксофоном информации о совершенном звонке на центр управления SMS сообщением ТМГС-15280 GSM сразу после окончания разговора;
-позволяет произвести дистанционную смену ПО таксофона.
Допускает произвести выбор нескольких альтернативных операторов связи.

  Блок защиты от несанкционированного доступа к услугам связи "АЗТ-6" предназначен для дооснащения АТС оборудованием для защиты автоматических линий (АЛ) таксофонов от несанкционированного подключения технических средств связи вместо таксофонов с целью получения услуг связи без соответствующей оплаты.
Питание блока осуществляется от станционной батареи. Предназначен для включения в АТС с напряжением источника постоянного тока 60+12/-6 В или 48+4/-2 В при сопротивлении моста питания, равном соответственно 2 (500+-50) Ом или 2(400+-40) Ом; при сопротивлении АЛ постоянному току не более 900 Ом и рабочей ёмкости не более 0,5 мкф.
Блок выпускается в настенном исполнении, устанавливается на кроссе АТС, возможно подключение до шести таксофонов.
Блок обеспечивает:
- контроль состояния АЛ;
- предоставления доступа к услугам связи абоненту с подтвержденными правами путём периодического контроля того, что соединение происходит именно с таксофоном при установившемся соединении;
- автоматическую блокировку АЛ от оборудования АТС, в случае несанкционированного подключения к АЛ вместо таксофона других технических средств связи, путем периодического отбоя АЛ от абоненского комплекта АТС и осуществление местной тревожной сигнализации;
- восстановление связи после устранения причин, вызвавших блокировку.

   Вандалозащищенный телефонный аппарат ТА-15370 ("Кремень") предназначен для эксплуатации на ТфСОП и обеспечивает возможность осуществления местной, междугородней и международной связи и представления дополнительных услуг при работе в интеллектуальной телефонной сети или самостоятельном использовании в локальных телефонных сетях с функциями стандартного телефонного аппарата общего применения. ТА выпускается в настенном исполнении в 3-х модификациях:

ТА-15370 - базовая модель (с набором номера в декадном и многочастотном коде);

ТА-15370-10 - с набором номера только в многочастотном коде;

ТА-15370-20 - с жидкокристаллическим индикатором и программно управляемыми функциями.

   Городской жетонный таксофон АЖТ-69км с кнопочным номеронабирателем повышенной механической прочности с набором номера в декадном коде.

   Кнопочный таксофон АКТ-69 местной (городской) таксофонной связи с оплатой разговора телефонной электронной предоплаченной картой: кнопочный номеронабиратель с набором номера в декадном и многочастотном коде, со встроенным дисплеем с подвеской для контроля расходования тарифных единиц на карте. Конструктивное использование на базе корпуса АМТ-69; питание от линии АТС; эксплуатация при t от -40 до +50С.

   Измеритель тарифных интервалов "УПДТИ". Предназначен для измерения длительности тарифных интервалов при автономной тарификации по зонально-временному принципу универсального карточного таксофона ТМГС-15280 и карточных таксофонов местной телефонной связи ТГС-15360 при их производстве, эксплуатации и ремонте.
Измеритель предназначен для работы с ТЭП-картами, с пластиковыми ЧИП-картами.
Измеритель обеспечивает:
- подключение к карточному таксофону ТМГС-15280 и ТГС-15360 с помощью шнура или адаптера;
- прием ТЭП-карты для последующего подключения электрических цепей карты к карточному таксофону;
- измерение длительности тарифного интервала; контроль измерения количества единиц оплаты ТЭП-карты.
- оптическую индикацию режимов работы с выводом информации на матричный ЖКИ об основных параметрах устройства и последовательности выполняемых функций при работе в режиме "Измерение";
- оптическую индикацию на матричном ЖКИ инструкций подсказок для обслуживающего персонала при работе c измерителем;
- проведение поверки счетчика тарифных импульсов с помощью внешних приборов общего назначения в режиме "Тест"
- Устройство предназначено для эксплуатации в закрытых помещениях или на улице при следующих климатических условиях: температура окружающей среды от минус 10 до 45 °С; относительная влажность воздуха до 95% при температуре 25°С; освещенность- не менее 20 лк

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>