ОАО "Завод "Сарансккабель"

Контакты:

Телефоны:

(8342) 297169 297181 290444 290313

E-mail:

i.ageev@saranskkabel-500.ru

Официальный сайт:

www.saranskkabel.ru

Адрес:

430001, Мордовия республика,
г. Саранск, ул. Строительная, 3.



Кабели силовые с пластмассовой изоляцией

Описание

Кабели силовые ВВГ, АВВГ, ВВГнг-LS, АВВГнг-LS, ВБбШв, АВБбШв, ВБбШвнг-LS, АВБбШвнг-LS, ВВГ, АВВГ, ВБбШв, АВБбШв, ВВГз, АВВГз, ВВГз, ВВГнг-FRLS, ВВГЭнг-FRLS, ВВГ-П, АВВГ-П, ВВГЭ, АВВГЭ, ВВСГ, АВВСГ, ВВГмнг(А)-FRLS, ВВГЭмнг(А)-FRLSт

Подробное описание:

Кабели силовые с пластмассовой изоляцией ВВГ, АВВГ. Кабели предназначены для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках на номинальное напряжение 0,66; 1 кВ частоты 50 Гц

Кабели силовые с пластмассовой изоляцией, не распространяющие горение, с низким дымо- и газовыделением ВВГнг-LS, АВВГнг-LS. Кабели предназначены для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках, применяются в системе электроснабжения собственных нужд нормальной эксплуатации АЭС и в системе аварийного электроснабжения при прокладке внутри герметичной зоны реакторного отделения.

Кабели силовые с пластмассовой изоляцией ВБбШв, АВБбШв. Кабели предназначены для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках на номинальное напряжение 0,66; 1 кВ частоты 50 Гц, при наличии опасности механических повреждений при эксплуатации.

Кабели силовые с пластмассовой изоляцией, не распространяющие горение, с низким дымо- и газовыделением ВБбШвнг-LS, АВБбШвнг-LS. Кабели предназначены для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках, применяются в системе электроснабжения собственных нужд нормальной эксплуатации АЭС и в системе аварийного электроснабжения при прокладке внутри герметичной зоны реакторного отделения.

Кабели силовые с пластмассовой изоляцией на напряжение 6 кВ ВВГ, АВВГ, ВБбШв, АВБбШв. Кабели предназначены для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках на номинальное напряжение 6кВ частоты 50 Гц. Кабели предназначены для общепромышленного применения и для атомных станций.

Кабели силовые с пластмассовой изоляцией ВВГз, АВВГз. Кабели предназначены для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках на номинальное напряжение 0,66; 1 кВ частоты 50 Гц.  Для снабжения электроустановок, требующих уплотнения кабелей при вводе.

Кабели силовые с пластмассовой изоляцией с заполнением из термоэластопласта ВВГз аналог NYM. Кабели соответствуют требованиям ГОСТ 16442-80.

Кабели силовые огнестойкие не распространяющие горение с низким дымо- и газовыделением ВВГнг-FRLS, ВВГЭнг-FRLS. Кабели предназначены для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках при переменном напряжении 1 кВ частотой до 100 Гц и постоянном напряжении 1 кВ. Кабели изготавливаются для общепромышленного применения и на атомных станциях вне гермозоны в системах АС класса 2 по классификации ОПБ 88/97 (ПНАЭ Г-01-011) при поставках на внутренний рынок и на экспорт, в том числе в страны с тропическим климатом.

Кабели силовые с пластмассовой изоляцией ВВГ-П, АВВГ-П. Кабели предназначены для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках на номинальное напряжение 0,66; 1 кВ частоты 50 Гц. Для прокладки в производственных помещениях, кабельных эстакадах, блоках и на открытом воздухе.

Силовые экранированные кабели с пластмассовой изоляцией марок ВВГЭ, АВВГЭ с числом жил 1, 2, 3, 4 и 5, сечением до 240 мм. Кабели предназначены для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках, где требуется высокий уровень электрической и механической защиты, на номинальное переменное напряжение до 1 кВ номинальной частотой 50 Гц. Кабели предназначены для одиночной и групповой прокладки в производственных помещениях.

Кабели силовые с ПВХ изоляцией со стальным встроенным тросом на напряжение 0,66, 1 кВ
ВВСГ, АВВСГ. Кабели предназначены для передачи и распределения электрической энергии на номинальное переменное напряжение 0,66 и 1 кВ номинальной частотой 50 Гц в воздушных силовых и осветительных сетях, на участках строительства и ответвлений к вводам в жилые дома и хозяйственные постройки. Может быть закреплен на опорах, фасадах зданий и сооружениях.

Кабели силовые огнестойкие, не распространяющие горение ВВГмнг(А)-FRLS, ВВГЭмнг(А)-FRLS ТУ 3500-003-05014308-2009. Кабели предназначены для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках при переменном напряжении до 1 кВ частотой до 100 Гц и постоянном напряжении до 1 кВ. Кабели предназначены для применения в электрических цепях, сохраняющих работоспособность при пожаре. Огнестойкость кабеля – 240 минут

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>




Подобные товары компании: