ООО «Электротяжмаш-Привод»

Контакты:

Телефоны:

+7 (34249) 9-15-67, 9-15-47

+7 (495) 411-77-57

E-mail:

info@privod-lysva.ru

Официальный сайт:

https://privod-lysva.ru

Адрес:

618905, Пермский край,
г. Лысьва, ул. Пожарского, д. 8



Судовые (гребные) двигатели

Описание

Асинхронный короткозамкнутый двигатель ДАРГ-3500-8 ОМ4. Асинхронные электродвигатели с короткозамкнутой обмоткой ротора ДАРС. ДСРГ - Гребные двигатели с питанием от преобразователя частоты. ДАПУ - Гребной двигатель

Подробное описание:

Судовые (гребные) двигатели

ДАРГ

Асинхронный короткозамкнутый двигатель ДАРГ-3500-8 ОМ4 предназначен для работы в составе системы электродвижения судна с движительно­рулевой колонкой (ДРК). Двигатель допускает эксплуатацию на судах с неограниченным районом плавания, в том числе на судах категории ледового плавания не выше класса Icebreaker 6.

Двигатель — реверсивный, допускает работу при любом направлении вращения во всем диапазоне регулирования частоты вращения путем изменения фазы, величины и частоты подводимого напряжения, обеспечиваемого преобразователем частоты.

ДАРС

Асинхронные электродвигатели с короткозамкнутой обмоткой ротора ДАРС предназначены для привода воздушных компрессоров с устройством плавного пуска в системе противообледенительного устройства универсальных атомных ледоколов. Двигатели допускают работу на судах с неограниченными районами плавания, в том числе на судах ледового плавания.

ДСРГ

Гребные двигатели с питанием от преобразователя частоты, предназначенные для работы напрямую на винт (ДСРГ-1630) и привода винторулевой колонки (ДСРГ-1700) мелкосидящего ледокола, предназначенного для эксплуатации в акваториях Каспийского и Азовского морей.

ДАПУ

Гребной двигатель с питанием от сети переменного трехфазного тока частотой 50 Гц, предназначенный для привода подруливающего устройства мелкосидящего ледокола, предназначенного для эксплуатации в акваториях Каспийского и Азовского морей.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>