РУС пром Электротехническая продукция Трансформаторы и подстанции Трансформаторы напряжения (класс напряжения 10кВ).

ОАО «Самарский трансформатор»

Контакты:

Телефоны:

(846) 2616823 2616825 2616913

E-mail:

info@samaratransformer.ru

Официальный сайт:

http://unitedenergy.ru

Адрес:

443017, Самарская область,
г. Самара, Южный проезд, 88



Трансформаторы напряжения (класс напряжения 10кВ).

Описание

Трансформатор напряжения НАМИТ-10. Трансформаторы напряжения ЗНИОЛ, ЗНИОЛ-10-1, ЗНИОЛ-10-П. Трансформаторы напряжения НИОЛ, НИОЛ-10-П.

Подробное описание:

Трансформаторы напряжения (класс напряжения 10кВ).

Трансформатор напряжения НАМИТ-10. Трансформатор напряжения НАМИТ-10 трехфазный, антирезонансный, масляный представляет собой соединённые конструктивно в единое целое два трансформатора напряжения: трансформатор напряжения контроля изоляции (ТНКИ), трёхобмоточный: первичные и основные вторичные обмотки соединены по схеме звезда, дополнительные вторичные -разомкнутый треугольник. Трансформатор предназначен для питания цепей измерительных приборов учёта электрической энергии, для цепей защиты и контроля изоляции. трансформатор нулевой последовательности (ТНП), двухобмоточный, первичная обмотка которого включена в нейтраль ТНКИ и заземлена, вторичная обмотка выведена на крышку трансформатора. Предназначен для защиты трансформатора ТНКИ от повреждения при однофазных замыканиях и феррорезонансе. Трансформаторы устанавливаются в шкафах КРУ(Н) и в закрытых РУ промышленных предприятий.

Трансформаторы напряжения ЗНИОЛ, ЗНИОЛ-10-1, ЗНИОЛ-10-П. Трансформатор напряжения ЗНИОЛ однофазный предназначен для применения в электрических цепях измерения, устройств защиты, управления и автоматики в электрических установках переменного тока частотой 50-60 Гц в сетях с изолированной нейтралью, а также для установки в комплектные распредели­тельные устройства КРУ. Допускается эксплуатация трансформатора как силового, при этом мощность трансформатора не должна превышать предельную мощность и нагрузка должна подключаться к основной обмотке. Трансформаторы изготавливаются разных конструктивных вариантов:

основной - ЗНИОЛ; с увеличенной номинальной мощностью и габаритами — ЗНИОЛ-1; с предохранительным устройством — ЗНИОЛ-П.

Трансформаторы напряжения НИОЛ, НИОЛ-10-П. Двухполюсный незаземляемый трансформатор напряжения НИОЛ однофазный предназначен для применения в электрических цепях измерения, устройств защиты, управления и автоматики в электрических установках переменного тока частотой 50-60 Гц, а также для установки в комплектные распределительные устройства КРУ. НИОЛ-10-П - трансформатор с предохранительным устройством.

Трехфазные группы трансформаторов напряжения 3xЗНИОЛ, 3xЗНИОЛ(П). Трёхфазная группа трансформаторов напряжения предназна­чена для применения в электрических цепях измерения, устройств защиты, управления и автоматики в электрических установках переменного тока частотой 50-60 Гц в сетях с изолированной нейтралью, а также для установки в комплектные распределитель­ные устройства (КРУ). Трёхфазная группа устойчива к феррорезонансу и (или) воздействию перемежающейся дуги в случае замыкания одной из фаз сети на землю. Изготавливается разных конструктивных вариантов: ЗхЗНИОЛ - трёхфазная группа трансформаторов напряжения ЗНИОЛ; ЗхЗНИОЛ (П)- трёхфазная группа трансформаторов напряжения ЗНИОЛ-П.  Климатическое исполнение «У» или «Т», категории размещения 3 или 2 по ГОСТ 15150.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>