ООО "Компания Гидростройснаб"

Контакты:

Телефоны:

Отдел продаж 8-800-500-17-52 (звонок по РФ бесплатный)

E-mail:

gidrostroysnab@mail.ru

Официальный сайт:

гидростройснаб.рф

Адрес:

428000, Чувашская республика,
г.Чебоксары, Складской проезд, 6, каб. 310



Краны шаровые стальные.

Описание

Компания «Гидростройснаб» продает краны шарового типа оптом и в розницу/ Качество наших кранов в полной мере удовлетворит даже самых притязательных клиентов.

Подробное описание:

Краны шаровые стальные.

Стандартный кран шаровой состоит всего из трех основных элементов:

корпуса, изготовленного литьевым способом;

подпружиненного шарового затвора;

рычага со штоком, которым шаровой затвор приводится в действие.

Имеются и мелкие детали, отвечающие за герметизацию (уплотнители, компрессионные кольца, сальники) и верное взаимное расположение основных конструкционных элементов (шпильки, гайки, шайбы). При этом механически слабые элементы отсутствуют как таковые, что позволяет успешно использовать краны шарового типа в самых сложных условиях эксплуатации: в химической, газовой и нефтяной отрасли промышленности.

Монтаж шаровых кранов в трубопровод осуществляется на фланцевые и резьбовые соединения, а также путем вваривания. Кстати, о монтаже: шаровые краны в этом плане универсальны и потому годятся для замены любых других запорно-регулирующих приспособлений, которые исчерпали свой эксплуатационный ресурс. Иными словами, если в непосредственной близости от вас есть хотя бы один текущий кран, не тратьте времени на раздумья – замените его на шаровой!

Купить шаровые краны оптом и в розницу по выгодной цене.

Спрос на них всегда был высоким, таким и остается по сей день. Они используются повсеместно – в промышленности, коммунальном хозяйстве (городские системы отопления и водоснабжения), в быту. Всем потребителям нужны качественные, но при этом недорогие. Вы как раз задаетесь вопросом, где такие купить?

Компания «Гидростройснаб» продает краны шарового типа оптом и в розницу по лучшей в России цене, которая остается таковой вне зависимости от роста валютных курсов и падения нефтяных котировок. Качество наших кранов в полной мере удовлетворит даже самых притязательных клиентов.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>