ООО «Толледо»

Контакты:

Телефоны:

+7 (8552) 44-38-62

E-mail:

tolledo-filtr@yandex.ru

Официальный сайт:

http://kupit-filtr.ru

Адрес:

423800, Татарстан республика,
г. Набережные Челны, Ресурсный проезд, дом 3А, офис 1



Фильтры

Описание

Фильтр для очистки азота ФВО-220 МО-2500.ПС. Фильтр для очистки Жидкого Аммиака ФВО-220 МО-4000-500-400АМ. Фильтр абсолютной очистки воздуха Н14. Фильтр абсолютной очистки воздуха Н12. Фильтр абсолютной очистки воздуха Н11. Фильтр воздушный ФМФ-200-КТ-В

Подробное описание:

Фильтры собственного производства.

Компания «Толледо», зарекомендовала себя как надёжный партнёр, способный выполнить любые задачи в области фильтрации и инженерных решений. Компания «Толледо» это полный комплекс услуг в следующих областях: гидравлические фильтры; воздушные фильтры; масляные фильтры; сепаратор дизельный; топливный, нефтегазовый и т.д.

Наше производство фильтров предоставляет возможность изготовить фильтры нестандартной номенклатуры, по Вашим чертежам или техническому заданию.  Возможны различные варианты и компоновки, фильтро-элементов и ступеней очистки, а так же специальное фильтровальное оборудование и корпус-держатели для них.

Для производства фильтров используются современные технологические процессы и самое прогрессивное оборудование. Изготовление составных частей, сборка, наладка. Поставка на объект, монтаж и пусконаладка. Выполнение комплексных испытаний.
Сдача и ввод в эксплуатацию. Техническое сопровождение. Гарантийное обслуживание. Сервисное обслуживание.
Компания «Толледо» работает на российском рынке фильтрационных услуг и представляет собой многопрофильный производственно-коммерческий комплекс, объединяющий предприятия, способные решать задачи повышенного уровня сложности. На все виды работ имеются соответствующие лицензии федерального лицензионного центра. Разместив филиалы по России и, будучи хорошо известной как поставщикам оборудования так и предприятиям производителям, компания «Толледо» имеет репутацию надежного делового партнера.

Фильтр для очистки азота ФВО-220 МО-2500.ПС

Фильтр для очистки Жидкого Аммиака ФВО-220 МО-4000-500-400АМ

Фильтр абсолютной очистки воздуха Н14 

Фильтр абсолютной очистки воздуха Н12 .

Фильтр абсолютной очистки воздуха Н11.

Фильтр воздушный ФМФ-200-КТ-В

Топливный фильтр ФМФ-6000 МО-120АТ 00

Фильтр ФМО080-0.2 РОТ-Т. Фильтр ФМО080-0.2 РОТ-Т Предназначен для очистки водного раствора 20% азотной кислоты перед перекачивающим насосами после операции отмывки металлолома от механических примесей.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>