ООО "Эколайн"

Контакты:

Телефоны:

Отдел продаж +7 (937) 360-77-79 +7 (347) 293-43-30

E-mail:

sekretar@ecoline-himprom.com

Официальный сайт:

https://ecoline-himprom.com

Адрес:

453850, Башкортостан республика,
г. Мелеуз, площадь ЭКСО, 5



Клей мебельный

Описание

KLEYBERG П2К н.г. Экстра — контактный негорючий клей, KLEYBERG П2К Экстра — контактный горючий клей, KLEYBERG П2К в.в. — контактный клей, КЛЕЙ NS-100-1 предназначен для соединения декоративных пластиков и материалов МДФ, ДСП, ДВП.

Подробное описание:

Клей мебельный.

KLEYBERG П2К н.г. Экстра — контактный негорючий клей, обеспечивающий небольшой расход и равномерное распыление. При склеивании впитывающих материалов без внутреннего напряжения возможно также одностороннее нанесение клея. Клей образует эластичный и устойчивый к старению клеевой шов. Для склеивания пенистых материалов друг с другом, с обивочными материалами, кожей, деревом, жестким волокном, строительным картоном, резиновым ворсом, неткаными и другими, устойчивыми к растворителям и не содержащими пластификаторов, обивочными материалами контактным способом

KLEYBERG П2К Экстра — контактный горючий клей, обеспечивающий небольшой расход и равномерное распыление. При склеивании впитывающих материалов без внутреннего напряжения возможно также одностороннее нанесение клея. Клей образует эластичный и устойчивый к старению клеевой шов. KLEYBERG П2К Экстра — контактный горючий клей, обеспечивающий небольшой расход и равномерное распыление. При склеивании впитывающих материалов без внутреннего напряжения возможно также одностороннее нанесение клея. Клей образует эластичный и устойчивый к старению клеевой шов.

KLEYBERG П2К в.в. — контактный клей, обеспечивающий небольшой расход и равномерное распыление. При склеивании впитывающих материалов без внутреннего напряжения возможно также одностороннее нанесение клея. Клей образует эластичный и устойчивый к старению клеевой шов. Это контактный клей, обеспечивающий небольшой расход и равномерное распыление. При склеивании впитывающих материалов, без внутреннего напряжения, возможно также одностороннее нанесение клея. Для склеивания пенистых материалов друг с другом, с обивочными материалами, кожей, деревом, жестким волокном, строительным картоном, резиновым ворсом, неткаными и другими, устойчивыми к растворителям и не содержащими пластификаторов, обивочными материалами контактным способом при производстве мягкой мебели.

КЛЕЙ NS-100-1 предназначен для соединения декоративных пластиков и материалов МДФ, ДСП, ДВП. При использовании  клея NS-100-1 открытая выдержка составит всего 2-3 мин и после использования достигается прочность достаточная для дальнейшей переработки. Клей изготовлен на основе высококачественного сырья ведущих мировых производителей и выпускается полностью готовым к применению.

КЛЕЙ NS-100. Предназначен для соединения декоративных пластиков и материалов МДФ, ДСП, ДВП.

Клей П2К негорючий. Предназначен для склеивания пеноматериалов, декоративных облицовочных материалов (тканей, кожи) между собой, а также для их приклеивания к твердым основаниям (дереву, картону, ДВП и пр.) при производстве мягкой мебели.

Клей П2К негорючий для матрасов.

Клей П2К для поролона. Предназначен для склеивания пеноматериалов, декоративных облицовочных материалов (тканей, кожи) между собой, а также для их приклеивания к твердым основаниям (дереву, картону, ДВП и пр.), при производстве мягкой мебели. Зарекомендовал себя как высококачественный клей для поролона.

Клей.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>