ООО "Эколайн"

Контакты:

Телефоны:

Отдел продаж +7 (937) 360-77-79 +7 (347) 293-43-30

E-mail:

sekretar@ecoline-himprom.com

Официальный сайт:

https://ecoline-himprom.com

Адрес:

453850, Башкортостан республика,
г. Мелеуз, площадь ЭКСО, 5



Клей промышленный

Описание

Клей Kleyberg 154. КЛЕЙ 152 И-1. Клей KLEYBERG 2572. КЛЕЙ 88СА на основе полихлоропренного каучука и органических растворителей. Клей предназначен для приклеивания холодным способом резин на основе каучуков общего назначения к металлу

Подробное описание:

Клей промышленный.

Клей Kleyberg 154 представляет собой однокомпонентный клей на основе полихлоропренового каучука и органических растворителей и предназначен для склейки изделий из вспененного синтетического каучука на основе NBR и IPDM, используемых для изоляции трубопроводов и других поверхностей в системах нагрева или охлаждения.

КЛЕЙ 152 И-1 Клей приготовлен на основе полихлоропренового каучука. Стоек к воздействию воды, кислот, бензина, масел. Предназначен для монтажа теплоизоляционных изделий из вспененного каучука и вспененного полиэтилена. Обладает высокой адгезией к стали и полимерам. Клеевое соединение устойчиво к нагреванию до температуры 100 С.

Клей KLEYBERG 2572 резиновый представляет собой раствор резиновой смеси в нефрасе. Вязкий коллоидный раствор, цвет от желто-красного до красного. Однороден по консистенции. Клей KLEYBERG 2572 резиновый применяется для склеивания невулканизованных эбонитов ( на основе каучуков общего назначения ) с металлами в процессе вулканизации. Также применяется при сборке обрезиненных валов в полиграфической, текстильной и мебельной промышленности, для крепления эбонитов и резин через подслой эбонитов, дублирование резиновых и эбонитовых смесей. После вулканизации соединения, выполненные этим клеем, обладают влаго- и кислото-щелочостойкостью.

КЛЕЙ 88СА на основе полихлоропренного каучука и органических растворителей. Клей предназначен для приклеивания холодным способом резин на основе каучуков общего назначения к металлу, стеклу, бетону, дереву, резине и другим поверхностям. В быту для приклеивания линолеума к деревянному или бетонному основанию пола, для склеивания кожи, текстильных материалов при изготовлении и ремонте обуви; поролона между собой и с металлами, деревом, железобетоном. Изделия, склеенные клеем 88-СА, могут эксплуатироваться в среде воздуха, морской и пресной воде в интервале температуре от -50°С до +60°С. Клей не вызывает коррозии стали и алюминиевых сплавов, не образует токсических соединений в воздушной среде и в сточных водах в присутствии других веществ или факторов.

Клей

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>