ООО "Эколайн"

Контакты:

Телефоны:

Отдел продаж +7 (937) 360-77-79 +7 (347) 293-43-30

E-mail:

sekretar@ecoline-himprom.com

Официальный сайт:

https://ecoline-himprom.com

Адрес:

453850, Башкортостан республика,
г. Мелеуз, площадь ЭКСО, 5



Клей обувной

Описание

КЛЕЙ ЛАТЕКСНЫЙ. ОТВЕРДИТЕЛЬ DESMODUR. КЛЕЙ С-01 Склеивание резиновых и резинотканевых изделий, текстиля, бумаги. КЛЕЙ 152 И ПОЛИХЛОРОПРЕНОВЫЙ. КЛЕЙ 128 Полихлоропреновый. КЛЕЙ 900 И Полиуретановый

Подробное описание:

Клей обувной.

КЛЕЙ ЛАТЕКСНЫЙ. Клей на основе латекса применяются в кожгалантерейной, обувной промышленности, в частности для склеивания кожи с резиной, для склеивания межподкладки, боковинок, вклеивания эластичных подносков, вставки кожаных, кожкартонных задников, вклеивания вкладных кожаных и текстильных стелек  подпяточников, в строительной промышленности для резино-битумных мастик, для склеивания текстильных конвейерных нитей и латексной изнанки текстиля в ковровых покрытиях.

ОТВЕРДИТЕЛЬ DESMODUR применяется для повышения термостойкости клеевого шва, увеличивает адгезию, повышает химическую и гидролитическую стойкость, срок службы клеевого шва для полиуретановых клеевых составов, используемых в том числе и при производстве лодок из ПВХ ткани.

КЛЕЙ С-01 Склеивание резиновых и резинотканевых изделий, текстиля, бумаги и бумажных материалов, а также применяется в обувной промышленности на операциях: загибка деталей верха, при сборке заготовок, наклеивании межподклада, боковинок, в кожгалантерейной промышленности.

КЛЕЙ 152 И ПОЛИХЛОРОПРЕНОВЫЙ. Применяют для основного крепления верха обуви из натуральной, искусственной кожи, текстиля кожаным и резиновым подошвам. Универсальный бытовой клей 152 И незаменим в быту этот клей поможет вам исправить фактически любую бытовую поломку.

КЛЕЙ 128 ПОЛИХЛОРОПРЕНОВЫЙ Полихлоропреновый клей для склеивания резины, натуральной и искусственной кожи, текстиля, дерева, целлюлозных материалов, поролона, приклеивания линолеума, ковровых покрытий, облицовочной плитки, а также применяется в обувной промышленности на вспомогательных операциях: наклеивание подносков, обтяжка каблуков, склеивание стельки с полустелькой, ручная затяжка заготовок на колодки.

КЛЕЙ 900 И ПОЛИУРЕТАНОВЫЙ. Полиуретановый клей для приклеивание кожи, резины, полиуретана, ПВХ, жестких пластиков типа АБС, металла, ДСП, бумаги, картона, ткани, волокнистых материалов, а также для приклеивания термоплаcтичных подошв всех видов, резиновых подошв, транспаретной резины, твердой и мягкой пористой резины, поливинилхлоридных и полиуретановых подошв к заготовкам с верхом из натуральных, искусственных и синтетических кож.

Клей

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>