АО «Шелангерский химзавод «Сайвер»

Контакты:

Телефоны:

Отдел продаж (83645) 6-63-06, +7-927-684-9900, +7-927-682-4400

(83645) 66360 66405 66406 66453

E-mail:

sekretar@saiver.ru

Официальный сайт:

www.saiver.ru

Адрес:

425070, Марий Эл республика,
Звениговский район, п. Шелангер



ЭМАЛЬ ПФ-115 «УЗОР»

Описание

Предназначается для окрашивания деревянных, металлических и других поверхностей, подвергающихся атмосферным воздействиям, а также может применяться для окрасочных работ внутри помещений

Подробное описание:

Узор – это алкидные материалы для ремонта эконом класса. Они имеют достаточно высокие качественные показатели, улучшенные потребительские свойства и при этом доступную цену. С ними очень легко и удобно работать, ведь все они практически не имеют запаха и легко разводятся водой. Перед применением их нужно просто тщательно перемещать.        

ЭМАЛЬ ПФ-115 «УЗОР»

ТУ 2312-035-02955826-2013
Область применения: Предназначается для окрашивания деревянных, металлических и других поверхностей, подвергающихся атмосферным воздействиям, а также может применяться для окрасочных работ внутри помещений (оконные рамы, двери, поверхности из древесно волокнистых, древесностружечных плит и т.п.).

Свойства: Готова к применению, защищает поверхность от атмосферных воздействий, обладает хорошими декоративными свойствами.
Состав: алкидный лак, пигменты, наполнители, сиккатив, растворитель, целевые добавки.
Условия применения: перед применением эмаль следует тщательно перемешать и при необходимости разбавить уайт-спиритом, скипидаром, сольвентом или их смесью в соотношении 1:1. Эмаль наносят валиком, кистью или краскопультом. Рекомендуется наносить эмаль в два слоя. Если при хранении на поверхности эмали образовалась пленка, то ее следует предварительно удалить.
Подготовка поверхности: Обезжирить и очистить ранее неокрашенные поверхности от грязи и пыли. Очистить ранее окрашенные поверхности от загрязнений. Удалить отслаивающуюся краску и отшлифовать. Пыль от шлифовки удалить, неровности и трещины выровнять шпатлевкой. Загрунтовать подготовленные и шпатлеванные поверхности. Рекомендуется применение алкидной грунтовки.
Расход эмали: на однослойное покрытие 130-200 г/м² в зависимости от цвета эмали
Время высыхания: каждый слой при температуре 20+-2°С и относительной влажности воздуха (65±2)% — не более 24 часов.
Минимальная температура использования: + 5°С.
Условия хранения: В плотно закрытой, герметичной таре в складских помещениях вдали от отопительных приборов, предохраняя от влаги и прямых солнечных лучей.
Утилизация отходов: Лакокрасочную продукцию не выливать в канализацию, водоемы, почву. Сухую пустую тару из-под эмали сдать на свалку, жидкие остатки передать в места сбора вредных веществ.
Гарантийный срок хранения: 24 месяца со дня изготовления.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>