РУС пром Химическая продукция Продукция большой химии Химия для промышленного клининга

СОЖ Синтез Пенза

Контакты:

Телефоны:

+7 (8412) 458-071

E-mail:

sale@sojsintezpnz.ru

Официальный сайт:

http://sojsintezpnz.ru

Адрес:

440000, Пензенская область,
г. Пенза, проспект Победы, 75А



Химия для промышленного клининга

Описание

Химия для промышленного клининга оптом. Производитель.

Подробное описание:

Компания ООО «СОЖ СИНТЕЗ ПЕНЗА» представляет на российском рынке современные чистящие, моющие и дезинфицирующие средства для предприятий молочной, птицеперерабатывающей, мясоперерабатывающей, рыбоперерабатывающей, хлебобулочной и кондитерской, пивоваренной промышленностей под торговой маркой "Arctik Line".

В арсенале компании имеется полный набор препаратов, которые способны обеспечить высочайший уровень санитарии и гигиены на предприятиях разных промышленностей

«FRONT»

Пенная кислотная мойка оборудования на основе ортофосфорной кислоты

Высоко пенное кислотное моющее средство, предназначено для профессионального применения на предприятиях пищевой и непищевой отраслей промышленности, объектах агропромышленности и животноводческого комплексов.

Средство предназначено для мойки дезинфекции поверхностей, контактирующих с пищевыми продуктами и продуктами для кормления животных, внешних и внутренних поверхностей оборудования и емкостей, а также для мойки транспортных средств, включая кузова автомобилей. Средство для ручной мойки и на всех типах пенообразующих устройств.

«INTRO»

Кислотное низко пенное моющее средство на основе кислот.

Низкопенное кислотное моющее средство на основе азотной, фосфорной и соляной кислот, предназначено для профессионального применения на предприятиях пищевой, перерабатывающей и др. отраслей промышленности.

Средство предназначено для мойки и удаления минеральных отложений в замкнутых контурах оборудования, контактирующего с пищевыми продуктами и кормами для животных.

Цена:

40



К полному списку продукции предприятия >>