РУС пром Инновации Материалы Пластиковый настил

Стальпром

Контакты:

Телефоны:

8 (831) 234-20-40

E-mail:

pr@stalprom.ru

Официальный сайт:

https://stalprom.ru/

Адрес:

607686, Нижегородская область,
Кстовский р-н, п. Опытный, ул. Садовая, д. 133



Пластиковый настил

Описание

Пластиковый настил – инновационный материал из смолы и стекловолокна, являющийся разновидностью решетчатого настила, выполненный методом литья из различных типов смол, армированный стекловолокном.

Подробное описание:

Пластиковый настил – инновационный материал из смолы и стекловолокна, являющийся разновидностью решетчатого настила, выполненный методом литья из различных типов смол, армированный стекловолокном.
Стеклопластиковый настил предназначен для обеспечения безопасных, долговечных, экономически выгодных и надежных решений в условиях, когда агрессивные среды и коррозионно-активные вещества разрушают металлы и другие конструкционные материалы.

Стеклопластиковый настил применяется в строительстве и различных отраслях промышленности при обустройстве и возведении промышленных платформ, трапов, мостов, эстакад, площадок обслуживания, стеклопластиковых конструкций различного назначения. Также изделия применяются в качестве дизайнерских решений, оформления фасадов, парковочных мест и ограждающих конструкций.

Компания «Стальпром» более 17 лет поставляет на российский и зарубежный рынок следующие виды композитного настила:

Поверхность, покрытая кварцевым песком;

Вогнутая поверхность (стандартное исполнение);

Гладкая (шлифованная) поверхность;

Поверхность с мелкими ячейками;

Стеклопластиковые решётки;

Сплошная поверхность.

Стеклопластиковый настил производится путем заполнения специальной формы полиэфирной смолой, находящейся в жидком агрегатном состоянии, с дальнейшим переходом в твердое агрегатное состояние. Изделия из стеклопластика состоят из трех основных компонентов: смолы с содержанием красящего пигмента и стекловолокна. Процентное соотношение смолы к стекловолокна: смола - 70%, стекловолокно - 30%.

Компания «Стальпром» производит пластиковый настил по ТУ 2296-004-68696326-2015 только из высококачественных материалов.

Инновационные материалы

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>