ОАО «Борская войлочная фабрика»

Контакты:

Телефоны:

(83159) 68913 68942 68825

E-mail:

sales@borvf.ru

Официальный сайт:

http://borvf.ru

Адрес:

606460, Нижегородская область,
г. Бор, р.п. Неклюдово, ул. Клубная, 2



Стеганые изделия

Описание

Стеганые изделия. Одеяла шерстяные стеганые. Наматрацники шерстяные стеганые. Жилеты войлочные и безрукавки стеганые с наполнителем из овечьей шерсти. Подушки шерстяные

Подробное описание:

Стеганые изделия

Спальные мешки из высококачественной овечьей шерсти – это гарантия комфорта, крепкого здоровья и глубокого сна. Легкие и эластичные, они обладают высокими теплозащитными свойствами, хорошей воздухопроницаемостью, обезболивающим и противовоспалительным свойством, экологически безопасны. В обмен на поглощение излишней влаги шерсть выделяет тепло, улучшая циркуляцию крови в организме человека. В 2007-2008 годах предприятию были вручены дипломы Программы «100 лучших товаров России» на продукцию спальные мешки.

Одеяла шерстяные стеганые

Одеяло из натуральной овечьей шерсти – идеальное средство для сохранения натурального тепла во время сна. Шерстяной наполнитель – теплый, легкий и мягкий материал.Это одеяло очень нежное и тёплое. Овечья шерсть всегда поддерживает постоянную температуру тела без перегрева. Одновременно она поглощает влажность от чрезмерного потоотделения при идеальной вентиляции. Шерсть задерживает большую массу воздуха внутри высокого слоя волокон. Одеяло легкое и тонкое, в жару под ним не жарко, а зимой не холодно. Под одеялом из овечьей шерсти особенно тепло и очень комфортно!

Мы предлагаем стеганые постельные принадлежности с чистошерстяным наполнителем из современных тканей разных цветовых комбинаций. Программой «100 лучших товаров России» по праву отмечен высокий уровень потребительских характеристик и конкурентоспособности продукции ОАО «Борская войлочная фабрика».

Наматрацники шерстяные стеганые

Наматрасник является буфером между человеком и матрасом. Благодаря наматраснику с наполнителем из овечьей шерсти организм человека во время сна получает глубокое, длительное, сухое прогревание. Это естественный процесс служит отличной профилактикой многих болезней суставов, сосудов и тканей. Такие наматрасники рекомендуют стелить на диваны с поролоновым наполнением, латексные и другие матрасы с недостаточным влагообменом.

Жилеты войлочные и безрукавки стеганые с наполнителем из овечьей шерсти.

Овечья шерсть отличается лечебно-профилактическим эффектом и гигроскопичностью, способностью поддерживать оптимальный температурный режим тела и обеспечивать циркуляцию воздуха, что очень полезно для здоровья человека. Безрукавки стеганые с наполнителем из овечьей шерсти помогут снизить боль при ревматизме и радикулите. В этой одежде ваша спина будет надежно защищена от холода и сквозняков.

Подушки шерстяные

Подушки из натуральной овечьей шерсти создают комфортные условия во время сна.

Они обладают высокими теплозащитными свойствами, хорошей паропроницаемостью, способностью улучшать теплозащитные свойства при пониженных температурах. Каждый покупатель найдет среди ассортиментного ряда продукцию желаемого размера и дизайна.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>