Марбиофарм

Контакты:

Телефоны:

(8362) 420312 450000

E-mail:

marbiopharm@marbiopharm.ru

Официальный сайт:

www.marbiopharm.ru

Адрес:

424000, Марий Эл республика,
г. Йошкар-Ола, ул. К.Маркса, 121



Витаминные препараты

Описание

Витаминные препараты

Подробное описание:

Витаминные препараты.

Аскорбиновая кислота таб. 25 мг, № 10. Фармакологические свойства

Аскорбиновая кислота играет важную роль в регуляции окислительно-восстановительных процессов, углеводного обмена, свертываемости крови, регенерации тканей, способствует повышению сопротивляемости организма. Аскорбиновая кислота (витамин С) не образуется в организме человека, а поступает только с пищей. При сбалансированном и полноценном питании человек не испытывает дефицит в витамине С.

Показания к применению

Профилактика и лечение гипо- и авитаминоза витамина С. При повышенной потребности организма в витамине С в период активного роста у детей, беременности, грудного вскармливания, при повышенных физических и умственных нагрузках.

Аскорбиновая кислота таб. 50 мг, № 10.

Аскорбиновая кислота таб. 75 мг, №10.

Аскорбиновая кислота таб. 200 мг, №10.

Аскорбиновая кислота  таб. 300 мг, №10.

Аскорбиновая кислота таб. 500 мг, № 10.

Аскорбиновая кислота др. 50 мг №200 банка.

Гексавит др. №50 банка. Комплексный поливитаминный препарат, действие которого обусловлено эффектами входящих в его состав витаминов. Ретинола пальмитат (витамин А) - жирорастворимый витамин, играет важную роль в окислительно-восстановительных процессах, участвует в синтезе мукополисахаридов, белков, липидов. Способствует нормальному спермато- и овогенезу, развитию плаценты, росту, нормальному развитию и дифференцировки эмбриональных тканей, в т.ч. эпителиальных структур и костной ткани. Участвует в формировании зрительных пигментов, необходимых для нормального сумеречного и цветового зрения; обеспечивает целостность эпителиальных тканей, регулирует рост костей. Тиамина гидрохлорид (витамин В1) - в качестве коэнзима участвует в углеводном обмене, функционировании нервной системы.

Рибофлавин (витамин В2) - важнейший катализатор процессов клеточного дыхания и зрительного восприятия. Пиридоксина гидрохлорид (витамин В6) - в качестве коэнзима принимает участие в белковом обмене и синтезе нейромедиаторов. Никотинамид - участвует в процессах тканевого дыхания, жирового и углеводного обмена. Аскорбиновая кислота (витамин С) – участвует в окислении ряда биологически активных веществ, регуляции компонентов соединительной ткани, углеводного обмена, свертываемости крови и регенерации (восстановлении) тканей; стимулирует образование стероидных гормонов; нормализует проницаемость капилляров. Показания к применению Профилактика и лечение гиповитаминозов. Применяют для повышения сопротивляемости организма к инфекционным и простудным заболеваниям; для улучшения остроты зрения у лиц, работа которых требует повышенного внимания; при длительном лечении антибиотиками. Противопоказания Повышенная чувствительность к компонентам препарата, беременность.

Гендевит др. №50 банка. Фармакологические свойства. Действие препарата обусловлено свойствами входящих в его состав компонентов. Ретинола пальмитат (витамин А) – жирорастворимый витамин, играет важную роль в окислительно-восстановительных процессах, участвует в синтезе мукополисахаридов, белков, липидов. Способствует нормальному спермато- и овогенезу, развитию плаценты. Участвует в формировании зрительных пигментов, необходимых для нормального сумеречного и цветового зрения; обеспечивает целостность эпителиальных тканей, регулирует рост костей. Тиамин (витамин В1) - участвует в качестве кофактора ферментов в углеводном обмене, функционировании нервной системы. Рибофлавин (витамин В2) - важнейший катализатор процессов клеточного дыхания и зрительного восприятия. Пиридоксин (витамин В6) - необходим для нормального функционирования центральной и периферической системы. Играет важную роль в белковом обмене и синтезе нейромедиаторов. Во время беременности необходим женщинам, ранее принимавшим пероральные контрацептивы, которые истощают депо пиридоксина в организме. Цианокобаламин (витамин В12) - улучшает концентрацию внимания и память; стимулирует эритропоэз. Фолиевая кислота (витамин Вс) – участвует в синтезе аминокислот, нуклеотидов, нуклеиновых кислот; необходима для нормального эритропоэза. Снижает процент врожденных уродств. Аскорбиновая кислота (витамин С) – участвует в окислении ряда биологически активных веществ. Регуляции компонентов соединительной ткани, углеводного обмена, свертываемости крови и регенерации (восстановлении) тканей, стимулирует образование стероидных гормонов, нормализует проницаемость капилляров. Никотинамид (витамин РР) – участвует в клеточном дыхании. Альфа-токоферола ацетат (витамин Е)- является природным антиоксидантом лекарственных веществ. Он защищает различные вещества организма от окислительных изменений, что немаловажно для предупреждения атеросклероза и др. болезней. Участвует в синтезе белков и гемоглобина, в процессах роста клеток, функции скелетных мышц, сердца и сосудов, половых желез. Эргокальциферол (витамин Д) – регулирует обмен кальция и фосфора в организме, минерализацию костной ткани, предотвращает возникновение рахита. Кальция пантотенат - оказывает метаболическое действие. Участвует в углеводном и жировом обмене в синтезе ацетилхолина и стероидных гормонов. Показания к применению. Период беременности и грудного вскармливания. Противопоказания. Повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Ревит др. №100 банка. Состав. Активные вещества: ретинола пальмитат (витамин А - пальмитат) - 0,00138 г (2500 ME), тиамина гидрохлорид - 0,001 г, рибофлавин - 0,001 г. аскорбиновая кислота - 0,035 г. Вспомогательные вещества: мука пшеничная, патока крахмальная, сахароза (сахар), мяты перечной листьев масло, воск пчелиный, подсолнечника масло (масло подсолнечное), тальк.

Описание: Драже желто-оранжевого цвета. По внешнему виду должны иметь правильную шарообразную форму. Поверхность драже должна быть ровной. Фармакотерапевтическая группа: поливитаминный препарат. Код ATX: [A11BA]. Фармакологическое действие. Фармакологический эффект драже «Ревит» обусловлен входящими в его состав витаминами. Ретинола пальмитат (витамин А) преимущественно обеспечивает нормализацию процессов белкового и углеводного обменов. Тиамина гидрохлорид (витамин B1) обеспечивает нормальную функциональную деятельность нервной, сердечно - сосудистой систем, пищеварительного тракта. Рибофлавин (витамин В2) является важным компонентом в белковом, жировом и углеводном обмене, принимает участие в поддержке нормальной зрительной функции глаза. Аскорбиновая кислота (витамин С) участвует в окислительно-восстановительных процессах, обмене углеводов, свертывании крови, регенерации тканей. Показания к применению. В качестве профилактического средства у детей и взрослых при состояниях, сопровождающихся повышенной потребностью в витаминах (период интенсивного роста, повышенная физическая или умственная нагрузка, беременность и период лактации, при несбалансированном или неполноценном питании); в комплексной терапии в период выздоровления после перенесенных заболеваний. Противопоказания. Повышенная чувствительность к компонентам препарата. Детский возраст до 3-х лет.

Ундевит др. №50 банка. Фармакологические свойства. Комбинированный препарат, содержащий комплекс витаминов, являющихся важными факторами метаболических процессов. Ретинола пальмитат обеспечивает нормальную функцию кожи, слизистых оболочек, глаз. Тиамина гидрохлорид в качестве коэнзима участвует в углеводном обмене, функционировании нервной системы. Рибофлавин - важнейший катализатор процессов клеточного дыхания и зрительного восприятия. Пиридоксина гидрохлорид в качестве коэнзима принимает участие в белковом обмене и синтезе нейромедиаторов. Цианокобаламин участвует в синтезе нуклеотидов, является важным фактором нормального роста, кроветворения и развития эпителиальных клеток; необходим для метаболизма фолиевой кислоты и синтеза миелина. Никотинамид участвует в процессах тканевого дыхания, жирового и углеводного обмена. Аскорбиновая кислота обеспечивает синтез коллагена; участвует в формировании и поддержании структуры и функции хрящей, костей, зубов; влияет на образование гемоглобина, созревание эритроцитов. Кальция пантотенат в качестве составной части коэнзима А играет важную роль в процессах ацетилирования и окисления; способствует построению, регенерации эпителия и эндотелия. Фолиевая кислота принимает участие в синтезе аминокислот, нуклеотидов, нуклеиновых кислот; необходима для нормального эритропоэза. а - Токоферола ацетат обладает антиоксидантными свойствами, поддерживает стабильность эритроцитов, предупреждает гемолиз; оказывает положительное влияние на функции половых желез, нервной и мышечной ткани. Рутозид участвует в окислительно-восстановительных процессах, обладает антиоксидантными свойствами, предотвращает окисление и способствует депонированию аскорбиновой кислоты в тканях. Показания к применению. Применяют при гиповитаминозах, для улучшения обмена веществ в пожилом и старческом возрасте; при применении антибиотиков; в период выздоровления после перенесенных заболеваний; при повышенных физических и умственных нагрузках. Противопоказания. Повышенная чувствительность к компонентам препарата. С осторожностью: тяжелые поражения печени, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки.

Аскорбиновая кислота с глюкозой таб. 100 мг №10 конт. яч.

Аскорбиновая кислота порошок д/п внутрь, 1000 мг, №1.

Глутамевит таб. п/о. №30 конт. яч. (в пачке).

Ретинола ацетат масл. р-р 8.6%, фл. 50 мл, №1 (в пачке).

Ретинола ацетат масл. р-р 3.44%, фл. 50 мл, №1 (в пачке).

Аскорутин таб. №50 конт.яч. (в пачке).

Альфа-токоферола ацетат капс. 100 мг, №10 конт.яч. Состав: активные компоненты - витамин Е (альфа-Токоферола ацетат) – 100 мг.

Альфа-токоферола ацетат масл. р-р 30%, фл. 50 мл. №1 (в пачке).

Альфа-токоферола ацетат масл. р-р 10%, фл. 50 мл. №1 (в пачке)

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>