ФГУП ФНПЦ «ПО «Старт» им. M.B. Проценко»

Контакты:

Телефоны:

(841-2) 232845, 651758

E-mail:

info@startatom.ru

Официальный сайт:

www.startatom.ru

Адрес:

442960, Пензенская область,
г. Заречный, Проспект Мира, 1



Лечебный аппарат КВЧ-терапии «АИСТ»

Описание

Лечебный аппарат КВЧ-терапии «Аист» с фиксированной длиной волны 5,6 и 7,1 мм (2-е поколение аппаратов «Явь-1».

Подробное описание:

Лечебный аппарат КВЧ-терапии «АИСТ»

Лечебный аппарат КВЧ-терапии «Аист» с фиксированной длиной волны 5,6 и 7,1 мм (2-е поколение аппаратов «Явь-1». Коллектив специалистов под руководством академика Н.Д. Девяткова за разработку и внедрение в здравоохранение аппаратуры КВЧ диапазона был удостоен Государственной Премии РФ в области науки и техники(Указ Президента РФ № 2084 от 26.12.2000г.)

Новая концепция коррекции и восстановления здоровья базируется на открытии саморегуляции функционирования клеток при воздействии волн миллиметрового диапазона нетепловой интенсивности, которое получило название: КВЧ-терапия.
Основные отличия информационно-волновой коррекции основаны на свойствах живого организма вырабатывать собственное излу­чение в области миллиметровых волн для организации процессов восстановления ор­ганических и функциональных нарушений.
Вследствие возникающей патологии выработка собственного поля в организме нарушается или замедляется, что приводит к воз­никновению разнообразных заболеваний. Этот недостаток может эффективно восполняться энергией от внешних КВЧ источников.

Информационно-волновая коррекция имеет следующие особенности:

присутствие полилечебного эффекта, соблюдение принципа "НЕ НАВРЕДИ", отсутствие аллергических реакций, неинвазивность, восстановление собственных защитных сил организма, повышение эмоционального и физического тонуса.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>