Стальпром

Контакты:

Телефоны:

8 (831) 234-20-40

E-mail:

pr@stalprom.ru

Официальный сайт:

https://stalprom.ru/

Адрес:

607686, Нижегородская область,
Кстовский р-н, п. Опытный, ул. Садовая, д. 133



Решетчатый настил

Описание

Изделия для промышленного строительства

Подробное описание:

Решетчатый настил – металлоизделие, конструкция которого представляет собой стальные несущие полосы, соединенные между собой связующими элементами.

Настил также называют:

ячеистые решетки (настил),

батайский настил,

настил бустер,

настил висп

   Решетчатый настил марки «Стальпром» - функциональное, конструктивное решение, преимущественно предназначенное для промышленного строительства, объединяет в себе показатели высокой прочности, способность выдерживать высокие нагрузки, предотвращает скольжение, а также имеет длительный срок службы с сохранением эстетических показателей.

Компания «Стальпром» более 17 лет поставляет на российский и зарубежный рынок сварной и прессованный решетчатый настил с элементами противоскольжения и без. Современная техническая база позволяет производить большой ассортимент продукции под различные нагрузки и требования и предоставляет возможность отгружать 1000 тн. изделий в месяц.

Отличие сварного от пресснастила заключается в методе изготовления. Так, производство первого вида изделия основано на методе сварки, второго - холодной прессовки. Вне зависимости от метода производства преимущества, технические данные, области применения металлического настила равноценны для обоих видов изделий.

Сварной настил - один из видов решетчатого настила, конструкция которого представляет собой несущие полосы, соединенные связующими между собой кручеными прутками. Сварной настил обладает высокой прочностью, долговечностью, способен выдерживать значительные нагрузки, за счет чего приобрел значительную популярность во многих сферах и отраслях строительства.

Благодаря своим конструктивным особенностям сварные ячеистые решетки приобретают высокие качества прочности и стойкости к деформации, которые позволяют максимально эффективно использовать данный вид настила в местах, где предъявляются повышенные требования к безопасности материалов при высоких нагрузках и сроку эксплуатации, а также быть одним из оптимальных решений в самых различных условиях окружающей среды.

Сварной решетчатый настил «Стальпром» изготавливается методом сварки из стальных полос и связующих, крученных прутков по ТУ 5262-001-02727746-2016

    Прессованный настил - вид решетчатого настила, конструкция, состоящая из стальных несущих и связующих полос, изготовленная методом холодной прессовки. Несущим элементом настила яляется полоса, определяющая его длину. Связующая полоса только фиксирует положение несущей полосы и нагрузку не несет. Производство ячеистых решеток осуществляется на специальном оборудовании под давлением в 100 тонн. Холодная запрессовка обеспечивает равномерную и точную структуру ячеек и позволяет достичь эстетичного внешнего вида изделий. Для защиты материала от коррозии и повышения его эстетической привлекательности применяются современные методы обработки и окраски. Часто на последней стадии производства изделия покрывают горячим цинком, за счет которого повышается коррозийная стойкость. Прессованный решетчатый настил «Стальпром» производится методом холодной прессовки, без использования сварки по ТУ 5262-001-02727746-2016

Прочие металлоконструкции

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>