РУС пром Оборудование нефтегазовое Прочее нефтегазовое оборудование Колено шарнирное. БРС 00.00-01 2". Труба манифольдная ТМ 35

ОАО "Вятско-Полянский машиностроительный завод "Молот"



Колено шарнирное. БРС 00.00-01 2". Труба манифольдная ТМ 35

Описание

Комплектующие для нефтяного оборудования: Колено шарнирное. Колено шарнирное угловое. БРС 00.00-01 2". Труба манифольдная ТМ 35

Подробное описание:

Колено шарнирное

Колено шарнирное предназначено для оборудования временных трубопроводов высокого давления, используемых для перекачки различных жидкостей, кроме кислот, при обслуживании комплексов скважин и трасс нефтепроводов. Колено состоит из двух угловых элементов, соединенных шарнирно и элементов крепления колена в рабочую зону трубопровода. Угловые элементы колена поворачиваются относительно друг друга на 360°. Соединение в сеть осуществляется с помощью специальной резьбы на резьбовом патрубке с одной стороны, с другой стороны - накидной гайкой на уплотнительном конусе. Соединение угловых элементов и вращение их относительно друг друга осуществляется с помощью шариков, которые движутся по беговым дорожкам, выполненным в деталях колена. Герметичность шарнирных соединений обеспечивается резиновыми уплотнителями.

Колено шарнирное угловое. Колено шарнирное предназначено для оборудования временных трубопроводов высокого давления, используемых для перекачки различных жидкостей, кроме кислот, при обслуживании комплексов скважин и трасс нефтепроводов. Соединение в сеть осуществляется с помощью специальной резьбы на резьбовом патрубке с одной стороны, с другой стороны - накидной гайкой на уплотнительном конусе. Соединение угловых элементов и вращение их относительно друг друга осуществляется с помощью шариков, которые движутся по беговым дорожкам, выполненным в деталях колена. Герметичность шарнирных соединений обеспечивается резиновыми уплотнителями.

БРС 00.00-01 2". БРС предназначено для быстрого соединения и разьединения трубопроводов высокого давления цементировачных и других агрегатов. Отличается от обычных наличием трех рабочих кулачков, что облегчает и ускоряет обслуживание головки цементировочной. Изделие представляет собой соединенные накидной гайкой гнездо конуса и конус уплотнения с резиновым кольцом.

Труба манифольдная ТМ 35. Труба манифольдная предназначена для оборудования временных трубопроводов высокого давления, используемых для перекачки различных жидкостей, кроме кислот, при обслуживании комплексов скважин и трасс нефтепроводов. ТМ 35 состоит из насосно-компрессорной трубы и быстроразьемного соединения жестко закрепленных на концах трубы. Все трубы испытываются на давление 50 Мпа.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>