ЗАО "Новомет - Пермь"

Контакты:

Телефоны:

(342) 296-27-56

E-mail:

post@novomet.ru

Официальный сайт:

http://www.novomet.ru/

Адрес:

614065, Пермский край,
г. Пермь, шоссе Космонавтов, 395



Гидрозащита

Описание

Гидрозащита – устройство, входящее в состав погружной насосной установки, устанавливаемое между погружным электродвигателем и приемным устройством (входным модулем, газосепаратором и др.).

Подробное описание:

Гидрозащита – устройство, входящее в состав погружной насосной установки, устанавливаемое между погружным электродвигателем и приемным устройством (входным модулем, газосепаратором и др.).

Назначение

Служит для передачи крутящего момента от электродвигателя насосу, защиты погружных маслозаполненных электродвигателей от проникновения пластовой жидкости в их внутреннюю полость, компенсации утечки масла и тепловых изменений его объема при работе электродвигателя и его остановках.

Модульная гидрозащита

Модульная гидрозащита производства «Новомет-Пермь» (ГЗНМ) - это надежность и экономичность при эксплуатации. Модульный принцип позволяет производить быстрый ремонт, а также ее модернизацию в зависимости от условий эксплуатации. Необходимая степень надежности ГЗНМ достигается за счет количества и схемы соединения модулей лабиринта и диафрагмы.

При производстве ГЗНМ внутри габарита используются унифицированные детали и сборочные единицы (валы, корпуса, ниппеля и др.). Для защиты верхнего торцевого уплотнения от абразивного износа в ГЗНМ применяется технология сепарации механических примесей пластовой жидкости и щелевой фильтр. Диафрагма служит для разделения пластовой жидкости и масла электродвигателя, а также компенсирует тепловое изменение объема масла при его работе и остановке. Новый дизайн диафрагмы с применением специальных материалов увеличивает срок службы и надежность всей гидрозащиты.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>