ООО «Южно-Уральский Весовой Завод»

Контакты:

Телефоны:

Производство +7(34792)4-70-97

Единый номер 8 (800) 775-47-09

Торговый Дом +7(34792)4-71-08, +7(34792)4-71-09, +7(499)703-41-79 (г. Москва) (td@uuvz.ru)

Обслуживание весов +7(347)298-19-31, +7(903)311-19-31 (service@uuvz.ru)

E-mail:

zavod@uuvz.ru

Официальный сайт:

https://www.uuvz.ru

Адрес:

453510, Башкортостан республика,
г. Белорецк, ул. Мост БЖД, д. 88/1



Платформенные напольные электронные весы

Описание

Электронные весы платформенные врезные, низкопрофильные, передвижные, стационарные, складские. Диапазон взвешивания напольных платформенных весов от 500 кг до 200 т. Платформы напольных платформенных весов могут быть самых различных размеров

Подробное описание:

    Платформенные напольные электронные весы.

    Весы платформенные напольные ВЭП-X-П

Если Вам необходимо взвешивать небольшие предметы, коробки, мешки, упаковки, связки и т.д., для Ваших целей оптимально подойдут напольные весы платформенные ВЭП-X-П. Платформенные весы выбирают, исходя из максимально возможной массы груза. Один из основных параметров всех весов – Мах (максимальный предел взвешивания) – не должен быть меньше, а желательно – на 20-30% больше массы взвешиваемого груза.

Второй параметр – это размер платформенных весов. К нему требования таковы: груз должен помещаться на платформу не свешиваясь, то есть находиться в пределах её периметра.

Если Вы работаете с грузами вручную или с помощью погрузчика, то Вам подойдут обычные напольные платформенные весы ВЭП-X-П.

Напольные весы платформенные промышленные электронные ВЭП-Х-П предназначены для статического взвешивания сырья и готовой продукции.

Максимальный предел взвешивания (Max) - от 0,5 до 80т.

Размер платформы - от 1000х1000 мм.

Цена деления (Дискрета) - от 0,2 до 50 кг.

Погрешность - от 0,2 кг.

Соответствие ГОСТ OIML R 76-1-2011

Гарантия до 3 лет

Напольные платформенные весы для статического взвешивания сырья и готовой продукции. На сайте представлен широкий ассортимент, в котором всегда можно подобрать оптимальный вариант независимо от того, нужны ли вам весы на 500 кг или на 80000 кг. Наши сотрудники всегда готовы проконсультировать Вас по всем вопросам и помогут подобрать и оформить заявку на напольные весы платформенные, отвечающие вашим потребностям и специфике работы.
Возможность заказа нестандартных размеров весоприёмной платформы.

    Весы платформенные электронные врезные ВЭП-X-В

Если груз перемещается на электрокаре или на другом транспорте, а время на погрузочно-разгрузочные работы в дефиците, то Вам нужны врезные платформенные весы ВЭП-X-В. Эти весы устанавливаются в горизонт (вровень) с полом и на них удобно въезжать на электрокаре и любом другом транспорте.

Врезные платформенные электронные промышленные весы ВЭП-Х-В предназначены для статического взвешивания сырья и готовой продукции.

Максимальный предел взвешивания (Max) - от 0,5 до 80т.

Размер платформы - от 1000х1000 мм.

Цена деления (Дискрета) - от 0,2 до 50 кг.

Погрешность - от 0,2 кг.

Соответствие ГОСТ OIML R 76-1-2011

Гарантия до 3 лет

Весы серии ВЭП-Х-В представляют собой грузоприемную платформу вместе с установочной рамой, что позволяет произвести установку в приямок вровень с поверхностью пола. Для обслуживания весов, в фундаменте предусматриваются съемные люки.
В комплект также могут быть включены ограничители боковых перемещений.
Преимущество данных весов заключается в отсутствии потребности установки пандусов для заезда на весы, а также сокращение занимаемой площади на предприятии.
Возможен заказ нестандартных размеров весоприёмной платформы.

    Весы платформенные электронные низкопрофильные ВЭП-X-Н

В случае, если у Вас нет возможности врезать весы в пол, а потребность взвешивать груз непосредственно на тележке, транспортировщике, электрокаре остаётся, тогда вам необходимы низкопрофильные платформенные весы ВЭП-X-Н. Они имеют небольшую высоту и снабжены въездным и съездным пандусами.

Низкопрофильные платформенные электронные промышленные весы ВЭП-Х-Н предназначены для статического взвешивания сырья и готовой продукции.

Максимальный предел взвешивания (Max) - от 0,5 до 5т.

Размер платформы - от 1000х1000 мм.

Цена деления (Дискрета) - от 0,2 до 2 кг.

Погрешность - от 0,2 кг.

Соответствие ГОСТ OIML R 76-1-2011

Гарантия до 3 лет.

Весы серии ВЭП-Х-Н представляют собой грузоприемную платформу, оснащенную въездными пандусами для измерения массы грузов транспортируемыми на тележках, в контейнерах и другой таре.
Возможен заказ нестандартных размеров весоприёмной платформы.

    Весы платформенные электронные для взвешивания животных

Для взвешивания скота существуют специализированные платформенные весы ВЭП-X-С. Это обычные платформенные весы, снабжённые оградой и весовым преобразователем, позволяющим точно фиксировать вес неспокойного животного.

Электронные весы для взвешивания животных (свиней, коров и др)

Максимальны предел взвешивания (Max) - от 0,5 до 3т.

Размер платформы - от 1000х1000 мм.

Цена деления (Дискрета) - от 0,2 до 1 кг.

Погрешность - от 0,2 кг.

Соответствие ГОСТ OIML R 76-1-2011

Гарантия до 3 лет

Весы применяются для взвешивания крупно рогатого скота, лошадей, свиней, стадного взвешивания овец, коз, птицы и других животных.
Учитывая сложные условия эксплуатации данное оборудование должно быть не только точным, но и надежным. При разработке систем взвешивания для скота инженеры нашего предприятия учли все особенности измерения веса КРС — весовые устройства, предназначенные для этих целей, полностью отвечают современным требованиям аграриев.
Возможен заказ нестандартных размеров весоприёмной платформы.

    Промышленные и торговые платформенные весы напольные — это самый распространенный вид взвешивающего оборудования.

Электронные весы платформенные врезные, низкопрофильные, передвижные, стационарные, складские — вот неполный список разновидностей данного типа оборудования, производимого на нашем предприятии. Оборудование может различаться и по назначению и принципу работы. Например, весы для склада платформенные тензометрические, напольные электронные промышленные весы, товарные платформенные модели и пр.

Благодаря широкому ассортименту, приборы производства Южно-Уральского Весового Завода, используются в различных отраслях народного хозяйства предприятиях транспорта, торговли, складах и т.д. Диапазон взвешивания напольных платформенных весов от 500 кг до 200 тонн. Платформы напольных платформенных весов могут быть самых различных размеров. Все весы проходят тщательный контроль качества на всех этапах производства, что позволяет не сомневаться в надежности нашей продукции. В складских помещениях торговых и транспортных компаний чаще всего используются весы напольные платформенные. Такие весы имеют 3 диапазона взвешивания, с автоматическим выбором точности в зависимости массы взвешиваемого товара. Например, весы для грузов от 20 г до 600 кг имеют небольшие платформы от 250х330 до 850х650 м. К тому же возможен вариант изготовления платформы, размером озвученным заказчиком, в качестве особого заказа. Основные преимущества напольных платформенных весов:

взвешивание от небольших до крупногабаритных грузов (максимальный предел взвешивания 200 тонн);

подъезд к платформе весов может осуществится с разных сторон, (а для врезных весов, вовсе с заездом на платформу) что значительно упрощает погрузку или разгрузку.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>