ООО «Южно-Уральский Весовой Завод»

Контакты:

Телефоны:

Производство +7(34792)4-70-97

Единый номер 8 (800) 775-47-09

Торговый Дом +7(34792)4-71-08, +7(34792)4-71-09, +7(499)703-41-79 (г. Москва) (td@uuvz.ru)

Обслуживание весов +7(347)298-19-31, +7(903)311-19-31 (service@uuvz.ru)

E-mail:

zavod@uuvz.ru

Официальный сайт:

https://www.uuvz.ru

Адрес:

453510, Башкортостан республика,
г. Белорецк, ул. Мост БЖД, д. 88/1



Электронные крановые подвесные весы

Описание

Крановые весы измеряют массу груза, подвешенного на грузоприемное устройство. Результат взвешивания отображается на индикационном табло. Удобны при разгрузке или погрузке автотранспорта, железнодорожных вагонов и других транспортных средств.

Подробное описание:

    Электронные крановые подвесные весы

    Крановые весы ВКЭ «Бюджет»

Подвесные крановые весы категории «Бюджет» подойдут Вам в том случае, если у Вас, например, небольшая металлобаза с относительно невысокой интенсивностью товарооборота. Это самые простые весы, снабжённые собственным крюком и встроенным терминалом. Весы подвешиваются на крюк подъемного крана или кран-балки, а груз – на крюк весов. Результаты взвешивания отображаются на табло на встроенном весовом преобразователе. Показания весов вручную фиксируются на бумаге, или, опять же вручную, помещаются в компьютер. Самое главное достоинство этой категории крановых весов – очень невысокая цена, чем и оправдано такое название.

Цифровые крановые весы ВКЭ «Бюджет» предназначены для статического взвешивания грузов, транспортируемых на крюке подъемных устройств внутри производственных помещений и на открытом воздухе. Отличительной особенностью весов является невысокая цена, малые габариты.
Особой популярностью пользуются весы крановые 1 тонна, 3 тонны или 5 тонн.
Основная особенность современной модели крановых весов грузоподъемностью 1 или 3 тонны - наличие беспроводного пульта для удобного оперативного управления оборудованием, работающим по ИК-каналу с радиусом уверенного приема до 25 метров. Для защиты от самопроизвольного соскакивания рабочей стропы с крюка крановые весы на 1 тонну и 3 тонны оснащены автоматической защелкой.
Поворотный крюк обеспечивает возможность разворачивания грузов на 360 градусов. Крановые весы (1 тонна и другие) оснащены многофункциональным электронным блоком, который позволяет осуществлять компенсацию массы тары, записывать результаты взвешивания в память, а также сигнализировать о перегрузке и разряде батарей. Крановые весы 1 тонна или другого тоннажа поставляются в комплекте с аккумуляторами, от которых осуществляется питание электронных схем. Для зарядки батарей применяется штатное зарядное устройство, поставляемое вместе с весами. Крановые весы 1 тонна могут устанавливаться на любой тип кранового оборудования.

    Электронные крановые весы

Если специфика предприятия подразумевает большую интенсивность грузооборота, а присутствие оператора в непосредственной близости от весов проблематично, тогда к Вашим услугам крановые весы категории «Склад». Эти весы промышленной серии наиболее защищены от всех «прелестей» производственного цеха типа ударов, искр и т.д. Кроме того, они комплектуются пультом с жидкокристаллическим дисплеем, на котором дублируются показания терминала. Оператор может находиться вдалеке от весов, и при этом всегда будет видеть результаты взвешивания. Пульт крановых весов ВКЭ категории «Склад» имеет эргономичную форму и крупные кнопки и соизмерим с обычным ручным инструментом. Корпус этих  весов информативен, защищён от бликов и отражений (то есть весовое табло максимально видимо под любым разумным углом, цифры -  крупные). Но самое, пожалуй, главное – то, что корпус этих весов  очень прочный,  весовой мозг защищён от случайных ударов и других неблагоприятных факторов – сырости, температурных перепадов и т.д. 

Недорогие крановые весы с расширенным функционалом.

Максимальный предел взвешивания (Max) - от 1 до 50т.

Цена деления (Дискрета) - от 0,5 до 20 кг.

Погрешность - от 0,5 кг.

Соответствие ГОСТ OIML R 76-1-2011

Гарантия до 3 лет

ВКЭ «Склад» предназначены для статического взвешивания грузов, транспортируемых на крюке подъемных устройств внутри производственных помещений и на открытом воздухе. Особой популярностью пользуются весы крановые 5 тонн, 10 тонн или 20 тонн.
Конструктивно крановые весы на 5 тонн, как и модели с большим пределом взвешивания, состоят из грузоприемного устройства, включающего в себя тензодатчик, с узлами верхнего и нижнего подвеса, и электронный блок.
На его передней панели электронного блока расположены кнопки для управления взвешиванием и цифровое табло. Внутри корпуса весов размещен аккумулятор для питания электронных элементов устройства.
Управлять крановыми весами ВКЭ «Склад» грузоподъемностью от 1 до 50 тонн можно дистанционно, используя пульт, на котором дублируются все кнопки передней панели электронного блока.
Помимо этого, на индикаторе пульта дублируются показания цифрового табло, показывая информацию о весе подвешенного на крюке груза. Дистанция работы пульта дистанционного управления ограничена радиусом 100 метров.
Также предусмотрена сигнализация о перегрузке и индикатор разряда батареи электронного блока.

    Весы ВКЭ «Учёт»

Если Вы хотите полностью автоматизировать процесс обработки результатов взвешивания, то Вам нужны крановые весы категории «Учёт». Эти весы снабжены радиопередатчиком и позволяют мгновенно передавать по радиоканалу показания с весового преобразователя в информационную сеть предприятия или просто на компьютер, снабженный специальным программным обеспечением, которое прилагается к весам. Крановые весы категории «Учёт» - это серьёзный инструмент промышленной экономики, враг хищениям и халатности при оформлении документов.

Крановые весы для суровых условий эксплуатации.

Максимальный предел взвешивания (Max) - от 1 до 50т.

Цена деления (Дискрета) - от 0,5 до 20 кг.

Погрешность - от 0,5 кг.

Соответствие ГОСТ OIML R 76-1-2011

Гарантия до 3 лет

ВКЭ «Учет» разработаны специально для эксплуатации в условиях автоматизированного складского учёта. Предназначены для взвешивания грузов, подвешенных на крюке подъемных устройств.
Отличительной особенностью ВКЭ «Учет» является наличие встроенного модуля для передачи значений веса в компьютер (АРМ) весовщика. Весы комплектуются устройством, которое дублирует значения веса груза передаваемое весами на пульт дистанционного управления и на компьютер (АРМ) весовщика.
Программное обеспечение, включенное в стандартный пакет комплектации способно вести учет взвешенной продукции.

Крановые весы измеряют массу груза, подвешенного на грузоприемное устройство. Результат взвешивания отображается на индикационном табло.

Крановые весы чаще всего применяются для взвешивания и учета массы грузов на современных складских хозяйствах, на площадках по приемке и переработке вторсырья и во многих других предприятиях, осуществляющих приемку и отгрузку материалов.

Подвесные весы для кранов удобны при разгрузке или погрузке автотранспорта, железнодорожных вагонов и других транспортных средств. Используются для статического взвешивания грузов, транспортируемых на крюках подъемных устройств (кран, кран-балка, тельфер) как на открытом воздухе, так и в помещениях. Для взвешивания весы прикрепляются на кран-балку или крюк подъемного крана, а груз подвешивается на крюк весов. Весы подвесные могут функционировать как автономно, так и совместно с большими грузоподъемными системами.

Различные варианты исполнения и диапазон взвешивания крановых весов Южно-Уральского Весового Завода позволяет найти подходящий вариант для различной отрасли народного хозяйства. .

Крановые весы используются на открытом воздухе в тяжелых условиях: дождь, снег, град, а также подвергаются различным ударным воздействиям. Условия повышенной влажности и коррозионных воздействий предполагают, что для долгого, и нормального функционирования весов необходима герметичность и прочность корпуса и защищенность тензодатчиков.

Крановые подвесные весы производства ЮУВЗ изготовляются в соответствии с мировыми и отечественными стандартами. Качество нашей продукции гарантировано. Модели подвесных крановых весов имеют защиту от пыли и влаги, что позволяет осуществлять бесперебойную работу оборудования.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>