ООО «Южно-Уральский Весовой Завод»

Контакты:

Телефоны:

Производство +7(34792)4-70-97

Единый номер 8 (800) 775-47-09

Торговый Дом +7(34792)4-71-08, +7(34792)4-71-09, +7(499)703-41-79 (г. Москва) (td@uuvz.ru)

Обслуживание весов +7(347)298-19-31, +7(903)311-19-31 (service@uuvz.ru)

E-mail:

zavod@uuvz.ru

Официальный сайт:

https://www.uuvz.ru

Адрес:

453510, Башкортостан республика,
г. Белорецк, ул. Мост БЖД, д. 88/1



Конвейерные весы

Описание

Конвейерные весы предназначены для взвешивания сыпучих материалов (щебень, угль, цемент), материалов и даже готовой продукции, всего, что могут транспортировать ленточные конвейеры. Весовое оборудование встраивается под роликоопоры конвейера

Подробное описание:

    Конвейерные весы

    Конвейерные весы ВНКА на двух роликоопорах с двумя тензодатчиками(2+2×2).

Конвейерные ВНКА на двух роликоопорах и с двумя тензодатчиками предназначены для взвешивания сыпучего сырья. Основные сферы применения таких весов — металлургические цеха, щебзаводы, зерноперерабатывающие предприятия, угледобыча, конвейеры заводов, производящих строительные материалы, и ряд других отраслей.

Особенности ВНКА на двух опорах и двумя тензодатчиками в гибкости установки конвейерной ленты, что не влияет на точность измерения веса материалов. Точность измерения конвейерных весов ВНКА на двух роликоопорах непоколебима. 

Производительность: от 100 до 14000 т/ч.

Предел допускаемой погрешности весов от измеряемой массы от 1%

Ширина ленты конвейера 300-3000 мм.

Максимальная скорость ленты конвейера 5 м/с

Диапазон рабочих температур от - 30 до +40°С

Соответствие ГОСТ 30124-94

Гарантия до 3 лет

Конвейерные весы ВНКА предназначены для измерения массы сыпучих материалов, транспортируемых ленточным конвейером в движении с вычислением общей массы материала и производительности. 
Модификация весов ВНКА с применением четырех тензодатчиков и двух роликоопор позволяет увеличить площадь использования конвейерной ленты и устанавливать ее в наклонном положении, что абсолютно не влияет на точность показаний. Точность взвешивания весов остается неизменной даже с углом наклона конвейера до 20 градусов. 
Автоматические конвейерные весы непрерывного действия ВНКА надежны, легки в установке и обслуживании. Линейная плотность материалов может находиться в пределах от 1 до 1250 кг/м. 
Модельный ряд конвейерных весов охватывает все конвейеры с шириной ленты по ГОСТ 22644 и производительностью от 100 до 14000 т/ч.

    Конвейерные весы ВНКА на одной роликоопоре с двумя тензодатчиками(1+2)

Конвейерные ВНКА на одной роликоопоре с двумя тензодатчиками это отличный вариант для любых промышленных предприятий. В комплект поставки входит грузоприемное устройство в сборе с датчиками, весоизмерительный прибор, датчик скорости, так же другие необходимые комплектующие.

Точность весового оборудования гарантирована, проверка происходит по ГОСТ 8.005-82 «Весы непрерывного действия конвейерные. Методы и средства поверки».

Облегченный вариант конвейерных весов ВНКА предназначенные для взвешивания сыпучих грузов, перемещаемых ленточными конвейерами.
Данная облегченная модификация весов ВНКА основана на одной роликоопоре с 2 тензометрическими датчиками предназначена для установки на ленточные конвейеры с шириной ленты от 500 до 1000 мм.
Время на монтаж не более 5 часов.

    Конвейерные весы ВНКА на одной роликоопоре с одним тензодатчиком (1+1)

Конвейерные ВНКА с одним тензодатчиком предназначены для взвешивания сырья различного назначения. Преимущественно конвейерные весы используются в заводах и цехах различных отраслей, включая тяжелую и металлургическую промышленность. Конвейерные весы на одной роликоопоре с одним тензодатчиком позволяют определить вес материала на конвейерной ленте с точностью до 0,5...2,0 %

Производительность: от 2 до 400 т/ч

Для конвейеров с шириной ленты от 400 до 800 мм

Соответствие ГОСТ 30124-94

Гарантия до 3 лет

Простые и недорогие конвейерные весы для взвешивания сыпучей продукции на ленточном конвейере.
Конструкция данной модели весов ВНКА основана на одной роликоопоре с одним тензодатчиком предназначена для установки на ленточные конвейеры с шириной ленты от 400 до 800 мм.
Время на монтаж не более 4 часов.

    Конвейерные весы предназначены для взвешивания сыпучих материалов (щебень, угль, цемент), материалов и даже готовой продукции, все что могут транспортировать ленточные конвейеры. Весы легко встраиваются в ленточный конвейер и позволяют непрерывно измерять вес погруженных материалов.

Состав комплекта конвейерных весов:

одно или два грузоприемных устройства;

датчик скорости;

весоизмерительный преобразователь.

Весовое оборудование встраивается под роликоопоры конвейера, что обеспечивает надежность и долговечность использования конвейерных весов. Простая и надежная конструкция делает проведение монтажа очень простым и быстрым, даже возможно в исполнении технического персонала заказчика.

Достоинства конвейерных весов:

высокая надежность;

простота монтажа и обслуживания;

удобство обработки информации (поставляемое программное обеспечение предполагает ведение архива, формирование отчетов, контроль производительности и др.).

Горнодобывающие компании выбирают конвейерные весы производства Южно-Уральского Весового Завода за надежность, минимальное обслуживание. Широкий ассортимент позволит выбрать подходящую Вам комплектацию весового оборудования, а цена, приятно удивит.

Применение в конвейерных весах качественной уральской стали и надежных комплектующих российских производителей позволяет покупателям приобрести качественные конвейерные весы по оптимальной цене.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>