Агромолтехника

Контакты:

Телефоны:

(3412) 24-77-70, 24-65-99, 24-65-37, 24-65-25

E-mail:

zhenya.ermolov.85@mail.ru

Официальный сайт:

http://agro.su

Адрес:

426000, Удмуртская республика,
г. Ижевск, Крылова, 24



Оборудование для содержания крупного рогатого скота.

Описание

Оборудование для содержания крупного рогатого скота. Беспривязное содержание КРС. Привязное содержание КРС

Подробное описание:

Беспривязное содержание КРС

Установка стойлового оборудования повышает гигиену в коровнике, а, соответственно, улучшает здоровье всего стада. На сегодняшний день стойла устанавливаются практически на всех молочно-товарных фермах. Мы предлагаем вам стойловое оборудование для привязного содержания и стойловое оборудование для беспривязного содержания собственного производства. Стойловое оборудование изготавливается из бесшовной металлической трубы, оно может быть выполнено в черном виде, покрашено или покрыто цинком методом горячего цинкования. Конструкция сборная — дуги крепятся к продольным трубам с помощью специальных хомутов. Продольные трубы, в свою очередь, тоже крепятся к стойкам хомутами. Преимущество сборной конструкции перед сварной — в том, что можно регулировать ширину стойлового места, а также положение надхолочного бруса (надхолочный брус определяет положение коровы в столовом месте). Особое значение имеет нижняя часть дуги, на которой находится подшейный изгиб. Он нужен для того, чтобы корова, лежа, могла положить на него голову, и ее отдых был более комфортным.

Хэдлоки (хедлоки)

Хэдлоки - это кормовые решетки с с шейными фиксаторами, представляют собой самофиксирующийся механизм. Преимуществом наших решёток является то, что они не содержат выступающих элементов и подходят для любых типов коровников, т.к. фиксирующее устройство полностью находится в верхней части. Детали устройства изготовлены из высококачественных пластмасс, что приводит к снижению шума при срабатывании механизма и его открытия/закрытия. Данный механизм имеет внутреннюю фиксацию и обеспечивает: - Высокую степень безопасности при работе механизма; высокую шумоизоляцию; - Легкость открытия механизма при помощи двух пальцев; - Предотвращает затягивания ошейников коров Мы изготовим и установим хэдлоки (хедлоки) различной конфигурации и различных размеров, оптимально соответствующих вашему поголовью

Родильные боксы

От условий содержания в родильном боксе зависит здоровье не только самой коровы, но и новорожденного теленка. Животное в боксе содержится на чистой соломенной подстилке без привязи, что даёт возможность животному выбрать более удобное, естественное положение при родах, полностью проявить материнский инстинкт. Содержание коров в боксах позволяет обеспечить своевременное кормление телят молозивом, а также уменьшает опасность инфицирования телят и родовых путей матери в процессе и после родов. Родильный бокс содержит переднюю стенку, кормушку, автопоилку или вакуумпровод для доильного аппарата и полубокс для содержания новорожденного теленка. Такое оборудование позволяет снизить затраты труда и повысить продуктивность животных.

Ограждение кормового стола

Закрытый загон для КРС оснащен вентиляционным и световым коньком с возможностью утепления. Колонны выполнены из высококачественных материалов, методом горячего цинкования. Загон предназначен для группового постоя скота. Элементы загона, изготовлены из высокопрочной стали, не имеют острых углов и выступающих частей, полностью травмобезопасны для животных.

Кормовые решетки

Чтобы оптимизировать процесс кормления коров необходимо установить кормовые решетки между стойлами и кормовым проходом. Это обеспечит беспрепятственный проход коров к кормушкам, в результате чего коровы при приеме пище не будут мешать друг другу. Преимущества конструкции: - Бесшовные металлические трубы; - Покрытие ограждений методом горячего оцинкования; - Антикоррозийная защита; - Отсутствие острых краев и травмирующих элементов, делает решетки абсолютно безопасными. Кормовые решетки надежно предотвращают проникновение животных на кормовой стол, снижают разбрасывание и потерю корма до 10%. В то же время решетки не ограничивают доступ животных непосредственно к корму. Мы производим и монтируем кормовые решетки различных конструкций и размеров.

Комбибоксы

Комбибоксы – это конструкция модульная, комбинирующая в себе стойло для коровы и кормовую решетку. Комбибоксы предназначены для содержания КРС: коров, быков, молодняка. Комбибоксы обеспечивают каждому животному комфортный отдых, оптимальные условия приема корма, исключают проникновение коровы на кормовой стол, экономию кормов. Комбибоксовое содержание коров позволяет осуществлять нормированное кормление коров и индивидуальный уход за животными. Установка комбибоксов – отличное решение при модернизации и реконструкции ферм, так как переоснащение потребует минимальные затраты и можно разместить в помещении фермы большее количество голов скота. При выборе конструкции и размеров комбибоксов учитываются характеристики имеющегося поголовья (возраст, живая масса, др.) и имеющихся площадей. Мы изготовим и установим комбибоксы различной конфигурации и различных размеров, оптимально соответствующих вашему поголовью!

Транспортеры навозоуборочные

Транспортёр навозоуборочный предназначен для удаления навоза из животноводческих помещений с одновременной погрузкой в транспортное средство. Своевременное навозоудаление способствует поддержанию чистоты, гигиены доения, а, следовательно - здоровья коров и будущих потребителей молока. Помимо этого поддерживается здоровый микроклимат в коровниках, проявляется забота о чистоте рек, озёр и прудов, а также сохраняется ценность навоза, как удобрения. Дельта – скреперные установки с таймерами предназначены для уборки навоза КРС как твёрдого с неизмельчённой соломой, так и жидкого из открытых навозных проходов при беспривязном боксовом содержании скота. Оборудование окупается достаточно быстро на экономии трудозатрат и снижении прочих расходов.

Пластиковые поилки

Групповые поилки

  Привязное содержание КРС

Стойла для коров

Мы производим и монтируем стойла для коров с системами автоматического кормления КРС, системами автоматического поения КРС, или без них, различных конструкций и различных размеров. При выборе конструкции и размеров стойл для коров учитываются характеристики имеющегося поголовья (возраст, живая масса, др.) и имеющихся площадей. Преимущества конструкции - бесшовные трубы и отсутствие сварки обеспечивают жесткость и надежность; устойчивость к агрессивному поведению животных; - срок службы значительно увеличен; имеет отличную защиту от коррозии; - все элементы конструкции горячему оцинкованию подвергаются после всех механических операций (резка, гибка, сверление), по опыту европейских фермерских хозяйств; - позволяет освобождать всех животных в ряду одновременно путем вращения поворотом рычага горизонтальной перекладины с крючками для цепей вокруг своей оси.

Поилки для КРС и системы поения коров предназначены для снабжения животных в стойлах при привязном содержании чистой водой в требуемом им количестве. В рамках системы поения коров автоматически обеспечивается подогрев воды (опция), подача воды в поилки и их наполнение до нужного уровня. Преимущества поилок: - конструкция поилок для КРС простая и прочная, верхняя часть ее увеличена для удобства коров; - сварные швы обработаны чисто; - одна поилка на две коровы: экономия на оборудовании, экономия на техобслуживании; - поилка доступна с трех сторон; - действие системы поения коров автоматическое и постоянное; - коровы всегда обеспечены водой в требуемом количестве.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>