РУС пром Сельхозмашины и оборудование Техника для обработки почвы Культиватор навесной комбинированный КНК-4000, КНК-6000. Культиватор прицепной КПС -4А

ОАО "Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования "Долина"



Культиватор навесной комбинированный КНК-4000, КНК-6000. Культиватор прицепной КПС -4А

Описание

Культиватор навесной комбинированный КНК-4000, КНК-6000. Культиватор прицепной КПС -4А. Культиватор прицепной модели КПС-4А предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров на глубину до 12 см.

Подробное описание:

Культиватор навесной комбинированный КНК-4000

Культиватор навесной комбинированный КНК-6000. Культиваторы по цене договорной предназначены для предпосевной комплексной обработки различных почв без оборота пласта, агрегатируются с трактором К-700 и импортными аналогами.
При одном рабочем проходе выполняются четыре функции:
рыхление почвы без оборота пласта с минимальным выносом влажных слоев по всей площади обработки;
 перемешивание стерни и почвы;
выравнивание поверхности почвы;
уплотнение поверхностного слоя почвы
Неглубокое смешивание остатков растений, таких как солома и промежуточные культуры, дает наилучшую защиту от эрозии и заплывания почвы.
Расположение и конструкция дисков сферических позволяет измельчать растительные остатки и выбрасывать на поверхность их корневые системы.
Катки трубчато-пластинчатые эффективно крошат и выравнивают поверхность почвы.
Подвеска рабочих органов на культиваторе КНК обеспечивает предохранение от поломки при встрече с твердыми включениями в почве.
Эксплуатационные свойства КНК обеспечиваются оригинальной конструктивной схемой, оптимальным набором сменных рабочих органов.
Конструкция культиваторов навесных комбинированных позволяет обрабатывать почву даже повышенной влажности. Культиватор агрегатируется с тракторами типа К–700 и импортными аналогами. С легкими тракторами возможно отдельное использование полевых прикатывающих катков, которые позволяют производить измельчение грубостебельчатых растительных остатков и мульчирование ими поверхности почвы, а также создать оптимальные условия для всходов семян сорняков для дальнейшей основной и предпосевной обработки почвы.

Культиватор прицепной КПС -4А. Культиватор прицепной модели КПС-4А предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров на глубину до 12 см. Культиватор КПС можно использовать во всех почвенно-климатических зонах, исключая районы с каменистыми почвами. Рабочие органы прицепного культиватора КПС-4А комплектуются универсальными стрельчатыми лапами. Универсальная стрельчатая лапа применяется для рыхления почвы без выноса влажных слоев на поверхность с одновременным подрезанием сорняков. Для достижения сплошной обработки лапы культиватора прицепного КПС установлены в 2 ряда. При обработке малозасоренных полей в первом ряду устанавливаются лапы с шириной захвата 27 см., а во втором 33 см. Такой расстановкой добиваются перекрытия не менее 7 см между соседними проходами лап. При обработке культиватором КПС сильно засоренных почв в обоих рядах устанавливают лапы шириной захвата 33 см. для достижения больших перекрытий, что позволяет наиболее полно подрезать сорняки. Стрельчатые универсальные лапы обрабатывают почву на глубину до 12 см.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>