РУС пром Строительные конструкции Ограждения Антитеррористическая система контроля доступа и въезда в социально-значимые объекты "БАРЬЕР".

ООО "НПФ "Мета"

Контакты:

Телефоны:

(84862) 2-18-55, 2-39-48

E-mail:

marketing@meta-ru.ru

Официальный сайт:

http://www.meta-ru.ru

Адрес:

446350, Самарская область,
г. Жигулевск, ул. Радиозаводская 1, а/я 25



Антитеррористическая система контроля доступа и въезда в социально-значимые объекты "БАРЬЕР".

Описание

Антитеррористическая система БАРЬЕР предназначена для защиты военных и социально-значимых объектов от несанкционированного доступа транспортных средств.

Подробное описание:

Комплексные системы безопасности.

         Антитеррористическая система контроля доступа и въезда в социально-значимые объекты "БАРЬЕР". Антитеррористическая система БАРЬЕР предназначена для защиты военных и социально-значимых объектов от несанкционированного доступа транспортных средств. Антитеррористическая система БАРЬЕР устанавливается на контрольно-пропускных пунктах и снабжена системой видеорегистрации и электромеханическим блокиратором движения АТС. Система видеорегистрации выполняет автоматическое распознавание государственных номеров и сравнение их с базой автотранспорта, разрешенного для въезда на охраняемую территорию. Видеорегистрация проводится путем сохранения фотооригинала или видеоклипа проезда автомобиля через контрольно-пропускной пункт, в трех позициях: спереди, сбоку, сзади.Антитеррористическая система БАРЬЕР разработана по специальному заказу Министерства Обороны и может применяться на КПП военных частей и гарнизонов полевых парков, на пунктах контроля милиции, железнодорожных переездах, в зонах проезда объектов социальной значимости и повышенной опасности в качестве заградительного препятствия от несанкционированного въезда автотранспортных средств. Антитеррористическая система с электромеханическим блокиратором БАРЬЕР прошла натурные приемочные испытания межведомственной комиссии в составе представителей МОРФ, МВД России, а также Министерства транспорта и внедрена на 4-х военных складах Министерства Обороны РФ и объекте ГУВД МВД Самарской области. Достоинства. Контроль доступа и ограничение въезда автотранспортных средств на охраняемые территории объектов повышенной значимости. Контроль дорожной ситуации в зоне железнодорожных переездов. Принудительная остановка автомобиля без серьезного повреждения автотранспорта. Видеорегистрация и сохранение фотооригиналов и видеоклипов проезда автомобиля. Автоматическое распознавание номеров автомобилей, записанных в базу разрешенного автотранспорта. Блокираторы проезда Барьер применяются на КПП военных частей и гарнизонов, на постах дорожной милиции, на железнодорожных переездах в качестве препятствия несанкционированному въезду автотранспортных средств. Ограничение доступа системой Барьер производится путем: - ограничения скорости прохождения АТС через контрольно-пропускной пункт в открытом положении в качестве пассивного препятствия – "лежащий полицейский"; - препятствия движению АТС путем повреждении ходовой части; - задержания АТС при закрытом положении. Состав автоматизированного КПП "Барьер". Система видеорегистрации зоны проезда, включающая: - видеокамеру, - персональный компьютер, - устройство дистанционной передачи видеоинформации по радиоканалу WiFi 2,4 GHz, - устройство фискальной видеорегистрации автономным питанием, - источник бесперебойного питания,- сервер и видеоконтрольные устройства дежурного по объекту, - программное обеспечение "Видеоконтроль КПП". Стойка управления , предназначенная для размещения программно-технических средств.

Модели электромеханических блокираторов "Барьер".

БАРЬЕР – 200. Стационарный электромеханический блокиратор предназначен для защиты объектов МВД и МО РФ повышенной значимости от террористических актов и несанкционированного въезда автомобилей. Основой конструкции является мощный стальной щит, армированный тросовыми растяжками, блокирующий проезд, образуя монолитную систему с бетонными блоками (мешками с песком) опор крепления весом по 12 т. При задержании автомобиля кинетическая энергия переходит в работу по перемещению опор и упругую деформацию заградительного щита.

В месте установки необходимо усиление дорожного полотна.

Гидравлический подъем заградительного щита. Энергопоглощающая способность – 200 т* км/ч

Ширина проезда 3,50 и 4,50 м

БАРЬЕР – 200.01. Мобильный разборный блокиратор проезда предназначен для оперативного задержания автотранспорта на дорогах и постах ДПС. Оперативный монтаж блокиратора из составных частей и установка без разрушения поверхности дорожного покрытия силами двух человек без применения грузоподъемной техники.

Вес отдельных узлов не более 100 кг.

При задержании автомобиля кинетическая энергия переходит в работу по перемещению всей конструкции блокиратора с использованием веса передней оси автомобиля в качестве дополнительного нагружающего балласта.

Монтаж конструкции производится без разрушения поверхности дорожного полотна.

Ширина проезда 3,50 м

Прошел межведомственные приемочные испытания на задержание тарана 22,5 тн при скорости 50 км/ч

БАРЬЕР – 200.01.02. Автоматические электромеханические ворота предназначены для использования на автомобильных стоянках, в гаражных массивах, на проходных предприятий для ограничения доступа автотранспорта. Монтаж конструкции производится без разрушения поверхности дорожного покрытия.

Имеется возможность переустановки

Ширина проезда 3,50 м

БАРЬЕР – 200.02.

БАРЬЕР – 200.03

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>