РУС пром Строительные материалы Изделия огнеупорные Изделия керамические огнеупорные

ООО "Энергоремонт"

Контакты:

Телефоны:

(34141) 9-63-52 9-64-91, (919) 912-0123

E-mail:

energy-r@mail.ru

Официальный сайт:

http://www.energy-r.ru

Адрес:

427622 , Удмуртская республика,
г. Глазов, ул. Белова, 7



Изделия керамические огнеупорные

Описание

ООО «Энергоремонт» занимается изготовлением электрокерамики к электротермическому и технологическому оборудованию предприятий: шамотная, корундовая, муллитокорундовая керамика для кальциевого, циркониевого, хлорного и других производств

Подробное описание:

Изделия керамические огнеупорные.

ООО «Энергоремонт» занимается изготовлением электрокерамики к электротермическому и технологическому оборудованию предприятий: шамотная, корундовая, муллитокорундовая керамика для кальциевого, циркониевого, хлорного и других производств, а также производятся опытные образцы по НИОКРу из диоксида циркония, с последующим внедрением в производство.

Специальное современное оборудование позволяет проводить сушку с разогревом до высоких температур и контролируемым остыванием с постоянным контролем необходимыми приборами.

Жаростойким бетоном бетонируются индукторы ДР-3, ДР-8, ДРН, ИСТ, ИАТ и другие. Из жаростойкого бетона изготавливаются блоки футеровки, сопла топочных агрегатов, индукторные надставки и другие изделия различной конфигурации по чертежам и эскизам заказчика.

В зависимости от материала огнеупорные изделия подразделяются на изделия шамотные, применяемые при температуре эксплуатации не более 1580°С и корундовые, применяемые при температуре эксплуатации не более 1660°С. Размерность изделий колеблется от нескольких миллиметров до нескольких метров. Изделия огнеупорные шамотные и корундовые мелкоштучные (втулки, шайбы, изоляторы и т.д.), предназначенные для использования в электропечах, в нагревательных приборах и агрегатах, а также для установки и крепления электронагревателей.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>