ООО "Моспромстройматериалы-Вятка" (МПСМ-Вятка)

Контакты:

Телефоны:

(8332) 35-74-36, 64-39-49

E-mail:

MPSM@MPSM43.RU

Официальный сайт:

http://mpsm43.ru

Адрес:

612607, Кировская область,
г. Котельнич, ул. Чапаева, 88



БАЛКА БДК

Описание

Двутавровая балка один из элементов опалубки перекрытий. Балка относится к съемным элементам опалубочной конструкции, при правильном и бережном отношении балка БДК может достигать до 120 циклов оборачиваемости, срок эксплуатации до 7-10 лет.

Подробное описание:

БАЛКА БДК

Двутавровая балка один из элементов опалубки перекрытий. Двутавр — стандартный профиль конструктивных элементов, имеющий сечение в форме латинской буквы I, такая форма конструкции, в отличие от квадратного сечения, позволяет максимально принимать и распределять нагрузку от бетона и арматуры на стойки телескопические опалубки.

Двутавровая балка БДК имеет высокую долговечность и прочность, повышенную влагостойкость, лёгкий вес, при этом большую несущую способность, балка долго сохраняет форму, обладает устойчивостью к перепадам температур, безопасна в применении и экологична. Так как балка относится к съемным элементам опалубочной конструкции, при правильном и бережном отношении балка БДК может достигать до 120 циклов оборачиваемости, срок эксплуатации до 7-10 лет.

Балка двутавровая изготавливается на основании Технических Условий и  с учётом требований ГОСТ Р 52085 – 2003; ГОСТ Р 52086 – 2003. Деревянная балка двутавровая представляет собой двутавр с полками из массива дерева, в которых сделаны выборки (пазы) и стойка из фанеры, размещенная в этих пазах. Балка производится из хвойных пород древесины и ФСФ фанеры с последующей обработкой водонепроницаемым составом, что позволяет применять балку в строительстве при любых погодных условиях, имеет высокую нагрузочную способность и может монтироваться на больших площадях без таких дефектов, как: изгиб, усадка и трещины. Надежное шиповое соединение проклеивается несколькими слоями, за счет этого исключается раскалывание бруса. Высококачественная фанера делает ее надежной и стабильной в применении. Чтобы избежать возможного изгиба перекрытия, двутавровые балки подойдут как нельзя кстати.

         Количество пороков и дефектов древесины, не влияющих на технические характеристики не ограничено.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>