Ростполикрафт

Контакты:

Телефоны:

полимерпесчаное оборудование 8 800 700-01-04 - по России бесплатно: +7 (3412) 540-004 - телефон в Ижевске: +7 (495) 961-56-48 - телефон в Санкт - Петербурге

полимерпесчаная продукция: +7 (919) 916-80-65 +7 (912) 856-38-63 (Телефоны в Ижевске: )

E-mail:

info@18ps.ru

Официальный сайт:

https://18ps.ru полимерпесчаное оборудование https://ppi18.ru полимерпесчаная продукция

Адрес:

426006, Удмуртская республика,
г. Ижевск, ул. Клубная, 24



Полимерпесчаное оборудование


Описание

Полимерпесчаное оборудование для переработки и производства полимерпесчаных изделий и продукции.

Подробное описание:

Полимерпесчаное оборудование для переработки и производства полимерпесчаных изделий и продукции. Наши запатентованные разработки позволяют изготавливать широкий ассортимент востребованной продукции на основе композитных материалов. Благодаря многолетнему опыту проектирования и производства, изделия из композитного материала обладают высоким качеством, прочностью и долговечностью. Для чего предназначается полимерпесчаное оборудование? Производственная линия полимерпесчаного спецоборудования позволяет производить следующую продукцию: Кровельная черепица. Тротуарная плитка. Дорожное покрытие. Желоба для водоотведения. Колодезные люки. Сх поилки и кормушки. Полы и настилы. Плитка закрытия кабеля. Лотки для прокладки кабеля. Защитные кожуха и др. Области применения изделий из полимерпесчаной основы обширны: сельское хозяйство, строительство, дорожное строительство, горнодобывающая промышленность, энергетика, любая отрасль, где допустимо применение изделий из полимерпесчаного композита. Купить полимерпесчаное оборудование. Производственные линии ППО возможны в различных комплектациях или отдельными модулями. Начните свой бизнес, купив электрооборудование по переработке пластика. В условиях финансовой ограниченности - приобретайте минимальную комплектацию: АПН 3-х метровый (агрегат плавильно-нагревательный) и пресс гидравлический.  У нас большой выбор производственных линий для переработки: Пластмассы. Шин. Различных видов полимеров. Резиновой крошки и других материалов. Чтобы не ошибиться с выбором проконсультируйтесь со специалистами ПК “Полимерстрой18.” Вместе мы подберем оптимальный для Вас вариант.

    Оборудование для композитов.

Полимерпесчаное оборудование (Агрегат плавильно-нагревательный, Прессы гидравлические).

Автоматизированная линия ППО (Автоматизированные линии для производства полимер песчаных изделий позволяют наладить собственное производство в кратчайшие сроки. Автоматизированная линия проектируется с учетом особенностей производственного помещения и по индивидуальному техзаданию заказчика).

Композит из волокна. ПК Полимерстрой18 предлагает комплексное решения утилизации отходов с получением композитной массы используемой в производстве различных изделий от стадии подготовки сырья до выхода готовой продукции.

В состав линии входит:

1.      Агрегат для измельчения  Универсальный

2.      Смеситель  перемешивания составляющих компонентов рецептуры

3.      АПН Агрегат плавильно-нагревательный двухшнековый для подготовки композитной смеси к формовке

4.      Пресс гидравлический формовочный

5.      Пресс- формы для получения конечного продукта

Полимеррезиновое оборудование (Пресс - формы для Оборудование по переработки пластика и резины.  Полимеррезинового оборудования, Пресса для горячего прессования резинопластов).

Полимерстекольное оборудование. Получение композитного материала на основе стекла и пластика включает в  процесс оборудование для переработки стекла и оборудование для переработки пластика:

Подготовка стекла : измельчение стекла без глубокой очистки с критичными вкраплениями грязи, пыли , стекло различной цветовой гаммы . Дробление до мелкой фракции подготавливается как наполнитель для композита.

Подготовка полимера: используется оборудование для переработки полиэтилена или переработки пластмасс включающее: шредеры или измельчители (дробилки полимеров) или агломераторы для пленочных ПНД или ПВД. Подготовленное сырье без глубокой очистки с допустимыми вкраплениями грязи, пыли и т.д. Подготовленное сырье в пропорции по рецептуре перемешивается в смесителе и подается любым способом (конвейером или вручную ) в загрузочный бункер АПН (экструдера). После прохождения стадии расплава связующего полимера на выходе получаем композитный материал который подается в формовочный узел в пресс- форму установленную на прессе.

Вся суть производства композитного материала полимер–стекольного в том, что заменяем кварцевый песок в композите полимерпесчаном на измельченное стекло, по сути тот же кварцевый песок прошедший обработку до стадии стекла.

Пресс-формы для изготовления полимернопесчаных изделий

Измельчители

Чиллеры

Бункеры-смесители-дозаторы

Вентилятор

Ковшовый конвейер

Конвейер ленточный

Конвейер шнековый

Пневмотранспорты

Транспортер ленточный

Трубчатый цепной транспортер

Циклоны

Агрегаты для просушки песка

Смесители универсальные

Прессы пакетировочные

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>