РУС пром Транспорт Автомобили, кузова специальные Автомобили специальные. Автомобили с надстройками

ООО "Ульяновский автомобильный завод"

Контакты:

Телефоны:

8-800-1000042

+7 (8422) 406159, 406169

E-mail:

info@uaz.ru

Официальный сайт:

www.uaz.ru

Адрес:

432034, Ульяновская область,
г. Ульяновск, Московское шоссе 92, ОАО "УАЗ"



Автомобили специальные. Автомобили с надстройками

Описание

Автомобили специальные. Автомобили с надстройками: промтоварный, продуктовый, хлебовозный, автолавка, многоцелевой.

Подробное описание:

Патрульный автомобиль на базе внедорожника UAZ Hunter предназначен для патрулирования строевыми подразделениями патрульно-постовой службы милиции при решении задач охраны общественного порядка в условиях города. Оснащение автомобиля полностью соответствует требованиям ГОСТ Р50574-2002. Автомобиль оборудован специальным отсеком для двух задержанных с антивандальным покрытием и поручнем для наручников. Автомобиль обладает традиционной для автомобилей UAZ высокой проходимостью. Полный привод подключается принудительно, предусмотрена понижающая передача. В комплектацию входят дополнительные опции, повышающие комфорт водителя и пассажиров. Все автомобили оснащаются ГУР Delphi и мостами «Спайсер».

Автомобиль дежурной части на базе автомобиля UAZ 3909 предназначен для патрулирования, а также выезда на места происшествия сотрудников милиции при решении задач охраны общественного порядка в условиях города и сельской местности. Оснащение автомобиля полностью соответствует требованиям ГОСТ Р50574-2002. Автомобиль оборудован специальным отсеком для четырех задержанных с антивандальным покрытием и креплением для наручников. В салоне предусмотрены дополнительные удобства для личного состава: столик и отопитель большей теплопроизводительности. Автомобиль обладает высокой проходимостью, которая достигается дорожным просветом

Автомобиль для перевозки заключенных на базе автомобиля UAZ 3741 предназначен для перевозки задержанных лиц, а также этапирования заключенных в рамках учреждений ГУИН. Оснащение автомобиля полностью соответствует требованиям ГОСТ Р50574-2002 и ОСТ 78.01.002-99. Автомобиль оборудован четырьмя одиночными камерами с системой регулируемого проветривания и отопления, отсеком для конвоя из двух человек, дополнительным пассажирским местом рядом с водителем. Автомобиль обладает высокой проходимостью, которая достигается дорожным просветом в 210 мм, а также наличием жестко подключаемого полного привода и понижающей передачи.

Санитарный полноприводный автомобиль UAZ 3962 предназначен для перевозки больных и может использоваться для обслуживания пунктов скорой медицинской помощи и эвакуации пострадавших как в городах, так и в сельской местности. Кузов автомобиля разделен перегородкой на кабину водителя и санитарное помещение. Санитарное помещение оборудовано откидными сиденьями, креплением для установки 4 носилок, предусмотрена возможность размещения санитарного оборудования.

Автомобиль линейного руководителя дорожных служб на базе внедорожника UAZ Pickup предназначен для перевозки руководящего состава и оборудования к местам проведения дорожно-эксплуатационных работ по любым видам дорог. Изолированный грузовой отсек, оснащенный кунгом, обеспечивает транспортировку значительного количества специального оборудования. Автомобиль имеет рамную конструкцию, клиренс 210 мм и обеспечивает высокую проходимость. Полный привод подключается принудительно, предусмотрена понижающая передача. У машины удобный 5-местный салон, собранный из качественных материалов, в оснащение могут входить кондиционер, ABS, электропакет и литые диски. Все машины оснащены ГУР Delphi и мостами «Спайсер».

Автомобили с надстройками: промтоварный, продуктовый, хлебовозный, автолавка, многоцелевой.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>