РУС пром Услуги Транспортные Доставка автомобилей

ООО «ИнтерТранс - КАМАЗ»

Контакты:

Телефоны:

(8552) 37-45-74, 37-20-36, 37-25-59

E-mail:

intertrans@kamaz.ru

Официальный сайт:

http://www.intertrans-k.ru

Адрес:

423827, Татарстан республика,
г. Набережные Челны, проезд Тозелеш, дом 4.



Доставка автомобилей

Описание

Услуги централизованной доставки товарных автомобилей производства ПАО «КАМАЗ» ООО «ИнтерТранс - КАМАЗ» гарантирует качественную доставку полученной товарной автотехники в соответствии с комплектацией завода-изготовителя

Подробное описание:

Доставка автомобилей

 ООО «ИнтерТранс – КАМАЗ» осуществляет централизованную доставку товарных автомобилей производства ПАО «КАМАЗ» с ноября 2005 года. За это время организацией накоплен огромный опыт в поставке автомобилей. На сегодняшний момент сформирован «основной костяк» перегонных предприятий, услугами которых пользуется ООО «ИнтерТранс - КАМАЗ» на протяжении нескольких лет и за действия которых, может смело поручиться. Весь водительский состав является высококвалифицированным (стаж работы в перегоне автомобилей большей части водителей составляет более 20 лет), имеющий опыт управления не только автомобилями производства ПАО «КАМАЗ», но и такими всемирно известными брендами, производящими тяжелую грузовую автотехнику, как MERCEDES-BENZ, MAN, IVECO, SCANIA, RENAULT. Помимо этого водители постоянно обучаются на заводах спецтехники на предмет правил и особенностей в эксплуатации спецнадстроек, установленных заводами-изготовителями.
      ООО «ИнтерТранс - КАМАЗ» имеет возможность устранения дефектов негарантийного характера, возникающих в процессе доставки товарных автомобилей в сертифицированных автоцентрах ПАО «КАМАЗ» на всем протяжении маршрута доставки. Это является гарантией того, что на доставляемом автомобиле, при устранении возникшего дефекта, будут использованы не «серые запчасти» неустановленного происхождения, а новые оригинальные комплектующие производства ПАО «КАМАЗ». ООО «ИнтерТранс - КАМАЗ» гарантирует качественную доставку полученной товарной автотехники в соответствии с полной оригинальной комплектацией завода-изготовителя.
      Помимо этого, ООО «ИнтерТранс - КАМАЗ» при организации доставки осуществляет ежедневный мониторинг за движением товарных автомобилей, отслеживая местонахождение каждого полученного автомобиля; осуществляет контроль за прохождением обязательного регламентного технического обслуживания в объеме ТО-2500, ТО-1 и т.д.; осуществляет собственными силами устранение дефектов, выявленных в процессе доставки автомобилей; несет на себе все риски и затраты, возникающие при доставке автомобилей, в т.ч. при возникновении внештатных ситуаций. Особое внимание уделяется качеству заправляемого топлива, приобретение которого осуществляется только на специализированных автозаправочных станциях. Наличие договоров с АЗС на заправку дизельным топливом  (заправка по топливным картам) является одним из основных условий для заключения ООО «ИнтерТранс - КАМАЗ» договора с перегонным предприятием.
      Наши квалифицированные специалисты помогут Вам профессионально решить вопросы по доставке практически любых автомобилей. Благодаря четко слаженной системе контроля по каждой отдельной доставке, Вы всегда будете уверены в том, что Ваш автомобиль в целости, сохранности и в точно установленные сроки дойдет до места назначения.

Справка:
ПАО «КАМАЗ» выпускает широкую гамму грузовой техники: грузовые автомобили (более 40 моделей, свыше 1500 комплектаций, автомобили с правым рулём), прицепы, автобусы, тракторы, двигатели, силовые агрегаты и различный инструмент.

Новые модели самосвалов КАМАЗ-6580-87(S5), -65801-68(Т5), 65802-87(S5) с задней разгрузкой:

Самосвал KAMAZ-6580-87(S5) (6х4), платформа 16 куб. м. Грузоподъемность, кг 25450. Самосвал KAMAZ-65801-68(Т5) (8х4) платформа 20 куб.м, Грузоподъемность, кг 32435. Самосвал KAMAZ-65802-87(S5) (6х6), платформа 15 куб. м грузоподъемность 24,8 т

 

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>




Подобные товары компании: